Новости и события » Происшествия » 15-летний владимирец стал жертвой избиения в День города и едва не умер

15-летний владимирец стал жертвой избиения в День города и едва не умер

15-летний владимирец стал жертвой избиения в День города и едва не умер

Эмоции, вызванные празднованием дня города во Владимире, спровоцировали ряд происшествий. Среди них случай избиения школьника почти до смерти.

Парень, которому всего 15 лет, стал жертвой нападения мужчины, возвращаясь домой после праздника. Причиной этому, по словам злоумышленника, стали грубые оскорбления в его адрес.

По данным следователей, мальчик, возвращающийся от своего школьного товарища, ввязался в словесную перепалку с мужчиной, который находился на балконе своей квартиры. В результате взаимных "любезностей" мужчина рассверипел, вылез через балкон и принялся избивать своего 15-летнего оппонента.

Из-за полученных повреждений жизнь школьника стала под вопросом. По итогам нескольких операций, проведенных в местной больньице, он очнулся, но хирурги объясняют его состояние как стабильно тяжелое.

Отметим то, что подозреваемому 31 год и он отец двоих детей. Мужчина признал свою вину и ожидает развязки расследования.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх