Новости и события » Общество » Одессу затопило, на дорогах - километровые пробки

Одессу затопило, на дорогах - километровые пробки

Одессу затопило, на дорогах - километровые пробки

Улицы в низинных микрорайонах Одессы затоплены водой в результате ливня, который начался ночью и продолжается до сих пор. Из-за того, что некоторые участки трамвайного пути залиты водой, приостановлено движение трамваев.

Люди опаздывают на работу, поскольку на автомагистралях возникли длинные пробки - автобусы и автомобили замедляют скорость из-за подтопленных участков дорог и деревьев, упавших и перегородивших улицы, сообщает корреспондент Укринформа.

В частности, из-за сложных погодных условий и залитой водой колеи не ходят трамваи на маршрутах №20 (Херсонский сквер - Хаджибеевский лиман), №27 (площадь Старосенная - Рыбный порт) и №19 (Мемориал 411 батареи - 16 станция Большого Фонтана). Многие водители объезжают также низинную Балковскую улицу, поскольку двигатели легковушек глохнут из-за высокого уровня воды, бьющей фонтанами из люков ливневой канализации. Похожая ситуация и в районе Таможенной площади - здесь потоки воды заливают Приморскую улицу.

Возникли автомобильные пробки из-за упавшего и перегородившего магистраль дерева на Николаевской дороге, по которой добираются на работу тысячи одесситов из массива Котовского, затруднен проезд автотранспорта на улице Среднефонтанской, проспекте Небесной Сотни и через площадь Деревянко.

Из-за ливня простаивают в автомобильных пробках тысячи одесситов.

Одессу затопило, на дорогах - километровые пробки

Одессу затопило, на дорогах - километровые пробки


Звезда сериала "Остаться в живых" Мэгги Грейс...

Звезда сериала "Остаться в живых" Мэгги Грейс вышла замуж

33-летняя актриса Мэгги Грейс, сыгравшая Шеннон Рутерфорд в сериале "Остаться в живых" (Lost), в воскресенье стала женой своего бойфренда Брента Бушнелла. Журналитсам стало известно, что кинозвезда и основатель компании Two Bit Circus подробнее ...

загрузка...

 

Вверх