Новости и события » Политика » У экс-заместителя генпрокурора Касько арестовали паркоместо

У экс-заместителя генпрокурора Касько арестовали паркоместо

У экс-заместителя генпрокурора Касько арестовали паркоместо

Прокуратура арестовала вместе с автомобилем паркоместо экс-заместителя генпрокурора Виталия Касько. Об этом он сообщил на странице в Фейсбук, передает Капитал.

"Сегодня узнал, что у меня арестовано паркоместо. В принципе, все логично - зачем оно нужно, когда автомобиль тоже под арестом? Теперь следователи могут подавать ходатайство на арест кровати и бытовой техники, чтобы лишить меня лишних хлопот. А ради экономии бюджетных денег, арестованную машину поместят на арестованный паркинг и положат на меня обязанности по охране", - написал Касько.

Он купил паркоместо во время работы в прокуратуре в июле 2014 года.

"Я выбирал паркоместо еще до того, как пойти работать в прокуратуру. Кроме, того оно внесено в мою декларацию, но это никого не волнует", - пишет экс-зам генпрокурора.

По его мнению, прокуратура арестовала его имущество, чтобы поднять рейтинг ведомства. Он уточняет, что сейчас позитивно деятельность генерального прокурора позитивно оценивает 2,9 % населения. При этом рейтинг доверия к Шокина в марте этого года составлял 3,5 %.

Кроме того, Касько отметил, что до сих пор не осужден никто из помощников Януковича.

"По мнению властей, они не представляют реальной опасности для власти и еще и с радостью поделятся частью того, что было заработано „непосильным трудом“ в прошлые годы", - уточнил он.


Rolling Stone назвал Lemonade Бейонсе лучшим альбомом 2016...

Rolling Stone назвал Lemonade Бейонсе лучшим альбомом 2016 года

Редакция журнала Rolling Stone назвала альбом Бейонсе Lemonade лучшим альбомом 2016 года. В сборнике 35-летняя певица рассказала о личных переживаниях и проблемах в детстве. Второе место занял альбом 69-летнего рок-исполнителя Дэвида Боуи. Сборник подробнее ...

загрузка...

 

Вверх