Новости и события » Политика » У экс-заместителя генпрокурора Касько арестовали паркоместо

У экс-заместителя генпрокурора Касько арестовали паркоместо

У экс-заместителя генпрокурора Касько арестовали паркоместо

Прокуратура арестовала вместе с автомобилем паркоместо экс-заместителя генпрокурора Виталия Касько. Об этом он сообщил на странице в Фейсбук, передает Капитал.

"Сегодня узнал, что у меня арестовано паркоместо. В принципе, все логично - зачем оно нужно, когда автомобиль тоже под арестом? Теперь следователи могут подавать ходатайство на арест кровати и бытовой техники, чтобы лишить меня лишних хлопот. А ради экономии бюджетных денег, арестованную машину поместят на арестованный паркинг и положат на меня обязанности по охране", - написал Касько.

Он купил паркоместо во время работы в прокуратуре в июле 2014 года.

"Я выбирал паркоместо еще до того, как пойти работать в прокуратуру. Кроме, того оно внесено в мою декларацию, но это никого не волнует", - пишет экс-зам генпрокурора.

По его мнению, прокуратура арестовала его имущество, чтобы поднять рейтинг ведомства. Он уточняет, что сейчас позитивно деятельность генерального прокурора позитивно оценивает 2,9 % населения. При этом рейтинг доверия к Шокина в марте этого года составлял 3,5 %.

Кроме того, Касько отметил, что до сих пор не осужден никто из помощников Януковича.

"По мнению властей, они не представляют реальной опасности для власти и еще и с радостью поделятся частью того, что было заработано „ непосильным трудом“ в прошлые годы", - уточнил он.


Пользователи YouTube ежедневно просматривают миллиард часов...

Пользователи YouTube ежедневно просматривают миллиард часов видео

Согласно подсчетам YouTube, ежедневно пользователи сервиса просматривают более миллиарда часов видео - то есть более 100 тыс. лет записей. «100 тыс. лет достаточно для того, чтобы со скоростью света пролететь с одного конца Млечного Пути к другому», подробнее ...

загрузка...

 

Вверх