Новости и события » Hi-Tech » Electronic Arts отказалась от выпуска Titanfall 2 на физических носителях

Electronic Arts отказалась от выпуска Titanfall 2 на физических носителях

Electronic Arts отказалась от выпуска Titanfall 2 на физических носителях

Компания Electronic Arts решила отказаться от выпуска Titanfall 2 на физических носителях. По информации инсайдера Wario64, PC-версия шутера будет продаваться в виде DVD-бокса с кодом загрузки игры в Origin.

Эксперты отметили, что на сегодняшний день, когда цифровые магазины стремительно набирают популярность, распространение проектов посредством продажи дисков может показаться ненужным пережитком времени. Тем не менее, многие геймеры имеют другую точку зрения. Во-первых, физические копии игр позволяют фанатам индустрии коллекционировать накопители, а во-вторых, некоторые люди попросту не располагают качественным соединением, позволяющим скачивать из Интернета десятки гигабайт. Такие поклонники нашлись и среди тех, кому полюбилась молодая франшиза Titanfall. В связи с этим на Западе уже начались массовые споры на тему необходимости выпуска дисков с новой частью серии.

В свое время от физических носителей уже отказался целый ряд крупных разработчиков и издателей, к которым теперь присоединилась и Electronic Arts. Некоторые студии поступают иначе. Они кладут в боксы DVD-диск, содержащий всего один файл - дистрибутив клиента Steam, где пользователь должен скачать свою копию продукта. Новую систему уже опробовала Konami при выпуске PC-версии Metal Gear Solid V: The Phantom Pain.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх