Новости и события » Происшествия » Заложницу из Бердянска освобождали силами полиции трех областей

Заложницу из Бердянска освобождали силами полиции трех областей

Заложницу из Бердянска освобождали силами полиции трех областей

Проведенная операция под руководством Департамента уголовного розыска Национальной полиции Украины, по освобождению заложницы завершилось успешно.

О похищении молодой женщины в Бердянске Главному управлению полиции в Запорожской области сообщили 14 сентября из другой области. Вся сложность ситуации была в том, что женщина невольно стала разменной монетой при выяснении отношений между двумя криминальными группировками. Намерения у них были жестокие, что вынуждало полицию к оперативности в принятии мер по установлению места ее содержания и задержания преступников.

Похищенная была женой криминального авторитета, и похитители опасались не только полиции, но и мести со стороны мужа похищенной. Они часто меняли места ее содержания, женщина подвергалась пытками и издевательствам и постоянно находилась под вооруженной охраной. И все же благодаря мероприятиям, проводимых оперативными силами трех областей, операция по освобождению заложницы проведена успешно: женщина вернулась домой, преступники задержаны и предстанут пред судом, сообщил отдел коммуникаций полиции Запорожской области.


Биологи описали механизм «волчьего воя» хомяков

Биологи описали механизм «волчьего воя» хомяков

Кузнечиковые хомячки (грызуны рода Onychomys) отличаются несколькими впечатляющими особенностями. Небольшие животные, обитающие в Центральной и Северной Америке, устойчивы к яду многих змей и скорпионов. К добыче (насекомым, змеям или другим подробнее ...

загрузка...

 

Вверх