Новости и события » Общество » В Одессе разоблачили ОПГ в состав которой входили сотрудники полиции и прокуратуры

В Одессе разоблачили ОПГ в состав которой входили сотрудники полиции и прокуратуры

В Одессе разоблачили ОПГ в состав которой входили сотрудники полиции и прокуратуры

Военной прокуратурой южного региона Украины совместно с Управлением СБУ в Одесской области, а также во взаимодействии с ГУ Нацполиции и прокуратуры области, разоблачена и прекращена деятельность организованной группы, в состав которой входили действующие и бывшие работники органов Нацполиции, прокуратуры и ранее судимые лица. Об этом сообщает пресс-служба военной прокуратуры южного региона.

Согласно сообщению, во время проведения комплекса негласных следственных действий задокументированы факты систематического совершения этой группой тяжких преступлений корыстной направленности, а также приготовления к другим подобным правонарушениям.

В настоящее время установлено 10 активных членов преступной группировки. Все, по решению следственного судьи, задержаны для доставки в суд с целью решения вопроса об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

Правоохранители проводят обыски по месту жительству и местам хранения похищенного имущества. Уже изъяты орудия и средства совершения преступлений, похищенное имущество, значительные суммы денежных средств, вещества, похожие на наркотические.


Ученые назвали жирафов исчезающим видом

Ученые назвали жирафов исчезающим видом

Ученые назвали жирафов исчезающим видом. По прогнозам специалистов, через 50 лет они могут вымереть. С 80-х годов прошлого столетия 40% всех особей жираф исчезли. Многие стали жертвами охотников, браконьеров и военных конфликтов. Если в 1985 году подробнее ...

загрузка...

 

Вверх