Новости и события » Культура » Сергей Челобанов считает себя отцом сына и дочки Аллы Пугачевой

Сергей Челобанов считает себя отцом сына и дочки Аллы Пугачевой

Сергей Челобанов считает себя отцом сына и дочки Аллы Пугачевой

Музыкант Сергей Челобанов стал очередным гостем шоу Леры Кудрявцевой "Секрет на миллион". В проекте звезды отвечают на заковыристые вопросы, часто касающиеся самого сокровенного. Так, в частности, в беседе с Челобановым была поднята тема детей Аллы Пугачевой, двойняшек Лизы и Гарри. Челобанов неожиданно сделал сенсационное заявление, признавшись, что именно он может быть биологическим отцом детей.

55-летний артист признался, что в тот период, когда он был возлюбленным Аллы Борисовны, с 1990 по 1993 годы, они приняли решение заморозить свои биоматериалы, чтобы воспользоваться ими позже, так как естественным путем певице не удавалось забеременеть. Однако вскоре пара рассталась. Поэтому Сергей сомневается, что отцом детей Пугачевой является ее муж Максим Галкин. Вполне возможно, считает он, что в дело пошли и его сперматозоиды.


Крым - это Украина: как годовщину сопротивления оккупации...

Крым - это Украина: как годовщину сопротивления оккупации полуострова отметили за рубежом

Акции к третьей годовщине аннексии Крыма в воскресенье провели в ряде стран мира, передает. В частности, активисты украинской общины в Иордании провели акцию "Крым - это Украина". Активисты Украинской общины в Иордании провели акцию подробнее ...

загрузка...

 

Вверх