Новости и события » Hi-Tech » Twitter все-таки расширил объем постов, ослабив лимит в 140 знаков

Twitter все-таки расширил объем постов, ослабив лимит в 140 знаков

Twitter все-таки расширил объем постов, ослабив лимит в 140 знаков

Популярный микроблоговый сервис наконец исключил из ограничения в 140 символов фото, видео, гифки, опросы и цитаты твитов.

Кроме того, сервис также сделает «послабление» и для имен пользователей, которые указываются в твите через символ @. Пока еще такие аккаунты включены в общий допустимый объем 140 знаков, но в скором будущем и они не будут учитываться в его пределах.

Еще в конце весны Twitter официально заявлял о намерении сделать твиты «проще и выразительнее». «Один из наших главных приоритетов в этом году - улучшить наш продукт и сделать его проще. Мы хотим превратить Twitter в более удобную и легкую платформу для новостей и дискуссий», - говорил тогда Джек Дорси (Jack Dorsey), CEO компании.

В итоге пользователям Twitter пришлось подождать три с половиной месяца, прежде чем долгожданное послабление все-таки стало реальностью.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх