Новости и события » Культура » Дэниэл Рэдклифф поведал о случае, который изменил его жизнь

Дэниэл Рэдклифф поведал о случае, который изменил его жизнь

Дэниэл Рэдклифф поведал о случае, который изменил его жизнь

Всемирно известный по фильмам о Гарри Поттере актер Дэниэл Рэдклифф рассказал NME об ужаснейшем случае в своей жизни. Этот момент кардинально изменил парня.

Актер вспоминает, что этот случай произошел, когда ему было 17 лет и его карьера находилась на стадии самой высокой популярности. Направляясь к выходу в баре, где было не продохнуть от количества людей, Дэниэл столкнулся с девушкой. Ему показалось, что эта молодая особа является его фанаткой и хочет получить автогрф своего кумира. Рэдклифф принялся объяснять незнакомке, что у него нет на это времени, однако все оказалось совсем не так, как он подумал. Все, чего хотела девушка - просто пройти к бару. В этот момент артист поймал себя на осознании собственного эгоцентризма.

"Должно быть, вам знакомо чувство, когда человеку хочется провалиться сквозь землю от стыда, так вот, это было то самое чувство. Я пообещал себе впредь не допускать подобных ошибок.", - рассказывает актер.

Напомним, что Дэниэл Рэдклифф с 11-летнего возраста начал сниматься во кинофраншизе о Гарри Поттере, - экранизации знаменитых книг Джоан Роулинг, - работа над которой продлилась более 10 лет.


Атака кружевными трусиками

Атака кружевными трусиками

Украина с помпой объявила о стахановских темпах возведения 150-метровой телевышки прямо на границе с Крымом. Акция была распиарена киевскими СМИ, как будто речь идет о возведении новых египетских пирамид. Скоро три года грянет, как Крым без подробнее ...

загрузка...

 

Вверх