Новости и события » Спорт » Распиши футболку - помоги бойцам АТО: харьковские школьники устраивают благотворительный аукцион "баш на баш"

Распиши футболку - помоги бойцам АТО: харьковские школьники устраивают благотворительный аукцион "баш на баш"

Распиши футболку - помоги бойцам АТО: харьковские школьники устраивают благотворительный аукцион "баш на баш"

В харьковской школе № 11 пройдет уже традиционный аукцион "распиши футболку".

Расписанные футболки школьники обменяют в последствии на атрибуты известных людей нашей страны. Полученные лоты будут выставлены на благотворительном аукционе "БАШ на БАШ".

Аукцион проводится не впервые. Сама идея принадлежит одноклассникам Дани Дидика, трагически погибшего 23 февраля в теракте возле Дворца спорта.

В этом году ребята стали студентами первокурсниками, но как и обещали оставили эту традицию в стенах школы и стали полноправными соорганизаторами аукциона.

"Принять участие в флешмобе приглашаем всех желающих харьковчан. Многие ученики целыми семьями уже продумывают "свою неповторимую футболку". Также мы ждем в гости наших друзей воинов АТО, которым помогали на первом аукционе. Они с радостью откликнулись. Мы также ждем участников первого аукциона, которые поддержали наше начинание", - говорят организаторы.

Участниками флешмоба станут мамы ребят, которым ребята хотят помочь сейчас.

Флешмоб состоится 23 сентября в 13.30 в школе 11 г. Харькова (ул. В. Мельникова,7).

Напомним, именная футболка Горяинова и книги Жадана: харьковские школьники провели аукцион в помощь раненным бойцам АТО.


В конце декабря суд отклонил иск Шокина к президенту из-за...

В конце декабря суд отклонил иск Шокина к президенту из-за того, что "сроки вышли". Но через три месяца его взяли к рассмотрению

Экс-генпрокурор Виктор Шокин, недавно заявивший о своем желании оспорить свою отставку в судебном порядке, как оказалось, в декабре 2016 уже обращался в Высший административный суд Украины с соответствующим административным иском. Об свидетельствует подробнее ...

загрузка...

 

Вверх