Новости и события » Происшествия » У патрульной полиции выдался «урожайный» день на находящихся в розыске бандитов

У патрульной полиции выдался «урожайный» день на находящихся в розыске бандитов

Вечером 12 сентября в Центральном районе города Николаева патрульные заметили окровавленного мужчину. Он был явно пьян, но уверял полицейских, что просто упал. При проверке личности выяснилось, что этот гражданин находится в розыске за кражу. Добровольно отправится в райотдел он отказался, поэтому пришлось доставить его туда в наручниках. Кстати, в карманах у него нашли несколько ножей.

В тот же вечер правоохранителям пришлось успокаивать пьяного парня, который цеплялся к девушкам на улице Декабристов. Чтобы поумерить пыл буяна пришлось заковать его в наручники. Оказалось, что и он находится в розыске за совершение квартирной кражи.

В первом часу полицейские остановили Nissan Sunny, у которого не работала подсветка номера. При проверке документов выяснилось, что водитель тоже числится в розыске за подделку документов. Патрульные препроводили гражданина в райотдел.

А спящим на скамейке на улице Пограничной оказался 20-летний вор, которого давно объявил в розыск один из райотделов города Николаева.

На улице Садовой правоохранители обратили внимание на мужчину, который проскользнул во дворы и явно не хотел попадаться на глаза полиции. При проверке выяснилось, что он находится в розыске за грабеж, сообщили в пресс-службе патрульной полиции города Николаева.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх