Новости и события » Общество » В Турции госпитализирован президент Киргизии

В Турции госпитализирован президент Киргизии

В Турции госпитализирован президент Киргизии

Президент Киргизии Алмазбек Атамбаев был госпитализирован в Турции. По сообщению информационного агентства РИА «Новости», сейчас он лежит в одной из больниц на Эгейском побережье.

Резкое ухудшение здоровья главы государства Киргизии привело к тому, что он пропустил 71-ю Генеральную Асамблею ООН, проходящую в Нью-Йорке. Сейчас президент взял себе временный отпуск для того, чтобы улучшить самочувствие.

Администрация сообщает, что его отпуск может продлиться до начала следующего месяца. Сейчас мужчине необходимо сделать полное обследование у врачей и все время быть под их наблюдением. По информации других источников, например, портала Haberler, президент не госпитализирован, а проживает в гостинице Sheraton. Она находится в городе Чешме на западе Турции.

После того, как президентский самолет приземлился в Стамбуле, Атамбаев стал жаловаться на внезапные неприятные ощущения в области груди. В гостиницу его привезли на машине скорой помощи. Позднее он был доставлен в аэропорт на частном самолете, так как оказалось, что ему необходима срочная госпитализация.


В бесплатных обновлениях для Final Fantasy XV будут...

В бесплатных обновлениях для Final Fantasy XV будут сюжетные ролики и геймплейные улучшения

Череда патчей - дело для современных игр абсолютно обычное. Но одни разработчики банально латают недоделки и ошибки, тогда как другие подкидывают также приятные дополнения. Авторы Final Fantasy XV , по всей видимости, относятся ко второй категории. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх