Новости и события » Авто » На тесты вышло «подогретое» Audi RS5 с 450-сильным двигателем

На тесты вышло «подогретое» Audi RS5 с 450-сильным двигателем

На тесты вышло «подогретое» Audi RS5 с 450-сильным двигателем

Прошло немного времени после того, как публика увидела Audi S5, и теперь шпионские фотографии говорят о том, что немецкий автопроизводитель взялся за разработку «подогретого» купе Audi RS5. Папарацци удалось во время дорожных тестов на Нюрбургринге запечатлеть прототип новинки и о ней уже есть некоторые подробности.

В зарубежных изданиях для автолюбителей говорится, что «подогретое» купе Audi RS5 представят общественности в следующем году. Машина в марте дебютирует в рамках автосалона в Женеве. После этого новинка должна появиться в продаже до конца будущего сезона.

На шпионских фотоснимках видно, что внешность прототипа Audi RS5 скрыта под камуфлирующей пленкой. Однако даже при этом можно разглядеть на купе большие воздухозаборники на нижней панели, которых нет у Audi S5. Кроме этого машиностроители сделали передний бампер более широким, что повлияет на управляемость автомобиля.

В подкапотном пространстве новинки находится трехлитровый агрегат с турбонаддувом, использующийся на Audi S5. Однако на предшественнике его производительность составляла 349 лошадиных сил, а на «заряженной» версии - 450 «скакунов». Инсайдеры утверждают, что немецкие инженеры могут поставить на новинку электрический компрессор, как на SQ7. Кроме этого сообщается, что Audi RS5 станет легче за счет архитектуры MLB Evo и деталей, сделанных из углеродного волокна.

На тесты вышло «подогретое» Audi RS5 с 450-сильным двигателем

На тесты вышло «подогретое» Audi RS5 с 450-сильным двигателем


Экс-солистка группы Nikita Анастасия Кумейко снялась в...

Экс-солистка группы Nikita Анастасия Кумейко снялась в горячей фотосесии

Бывшая участница группы Nikita Анастасия Кумейко, она же Нана, предстала в новом амплуа и снялась в жаркой фотосессии. После 10 лет участия в топовых вокальных коллективах страны Анастасия Кумейко реализует свои силы в авторском сольном проекте - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх