Новости и события » Общество » Пожилая краматорчанка самостоятельно догнала грабителя

Пожилая краматорчанка самостоятельно догнала грабителя

Пожилая краматорчанка самостоятельно догнала грабителя

Пожилая краматорчанка самостоятельно догнала своего грабителя и выхватила у него паспорт.

Данное происшествие произошло в начале месяца. Женщина возвращалась домой, когда на нее в подъезде напал молодой человек. Злоумышленник сорвал с шеи женщины золотую цепочку и попытался убежать. Женщина оказалась не робкого десятка и смогла самостоятельно догнать парня, который был практически вдвое младше ее.

В тот момент, когда молодой человек попытался избавиться от украденного украшения, женщина смогла выхватить у парня паспорт. Как выяснилось, горе-грабитель приехал в Краматорск из Макеевки и уже раньше совершал подобные преступления в соседних городах.

Женщина не сразу обратилась в полицию. Как только она решила сообщить правоохранителям о произошедшем, полицейские оперативно взялись за расследование дела. После того, как была установлена личность преступника, его удалось задержать. Парня обнаружили в Лимане, где он спокойно продолжал заниматься своей преступной деятельностью.


Александр Сокуров: "Надеюсь, что у...

Александр Сокуров: "Надеюсь, что у "Матильды" будет только один враг - время"

Знаменитый режиссер рассказал DW о конфликте с министерством культуры РФ, о том, что его не устраивает в системе российского кинопроката и об отношении к "Матильде". Известный российский кинорежиссер Александр Сокуров - обладатель большого подробнее ...

загрузка...

 

Вверх