Новости и события » Мото » В течение суток в Киеве было угнано восемь транспортных средств

В течение суток в Киеве было угнано восемь транспортных средств

В течение суток в Киеве было угнано восемь транспортных средств

В течение суток, 19 сентября, в разных районах Киева было угнано восемь транспортных средств. Об этом "Обозревателю" рассказали источники в правоохранительных органах.

В частности, в полицию обратился 23-летний мужчина, который сообщил, что на протяжении ночи из гаражного кооператива на улице Кулибина в Святошинском районе у него угнали два автомобиля ЗАЗ-110557.

Также к правоохранителям обратился 28-летний киевлянин, у которого возле дома на улице Лобачевского, 2 в Днепровском районе похитили мотоцикл Honda.

В Дарницком районе злоумышленники угнали автомобиль Daewoo Matiz, который был припаркован на улице Тростянецкая, и Toyota Land Cruiser, припаркованный на улице Срибнокильская.

В Подольском районе на улице Мостицкая, 26 неизвестными был похищен Daewoo Lanos. В Голосеевском районе злоумышленники угнали внедорожник Toyota FJ Cruiser, припаркованный возле дома на улице Вильямса.

В Печерском районе на улице Филатова, 3/1 автоворы похитили автомобиль АЗЛК-21412.

По материалам:  eveningkiev.com


Вадим Казаченко продолжает избегать беременную жену

Вадим Казаченко продолжает избегать беременную жену

Вадим Казаченко, оказавшийся в центре скандала, после того как бросил беременную супругу, не явился на предварительные судебные слушания по поводу уплаты им алиментов. При этом исполнитель пояснил, что не смог приехать в суд из-за лечения в США. В подробнее ...

загрузка...

 

Вверх