Новости и события » Hi-Tech » Пользователи «ВКонтакте» могут обмениваться денежными переводами

Пользователи «ВКонтакте» могут обмениваться денежными переводами

В социальной сети "ВКонтакте" появилось услуга безналичных денежных переводов через сообщения между пользователями.

Сервис работает в диалогах на сайте и в официальных мобильных приложениях для Android и Windows Phone. Владельцам iPhone отправка переводов станет доступна вместе с ближайшим обновлением приложения, а получение переводов доступно уже сейчас, сообщили в соцсети.

Отправить перевод можно с карт Mastercard, Maestro и Visa® российских банков, получить - на выпущенные в России карты Mastercard, Maestro и Visa, а также на карты Mastercard и Maestro, выпущенные в Азербайджане, Армении, Беларуси, Германии, Грузии, Израиле, Италии, Казахстане, Латвии, Литве, Молдавии, Румынии, Узбекистане, Франции, Чехии и Эстонии.

Сумма перевода может составлять от 100 до 75 тыс. руб. Комиссия за отправку средств с карт Visa - 1% от суммы перевода, минимум 40 руб.

Срок зачисления средств на карту получателя зависит от банка, выпустившего карту, и составляет от нескольких минут до нескольких дней. Получатель может принять перевод в течение 5 суток с момента отправки. Если этого не произошло, или получатель отклонил перевод, то деньги возвращаются на карту отправителя. Отправитель может отменить перевод, пока он не принят получателем.

Переводы осуществляются в российских рублях. Если карта отправителя или получателя привязана к счету в другой валюте, то соответствующая сумма в рублях конвертируется в валюту счета по курсу банка, выпустившего карту.

Техническую сторону сервиса обеспечивают банк ВТБ24, компания "МультиКарта" и процессинг Mail.Ru Group.


Тюнеры представили роскошный лимузин на базе RAM 1500

Тюнеры представили роскошный лимузин на базе RAM 1500

Итальянские тюнеры решили создать роскошную модель на базе американского пикапа Ram 1500. В результате получился лимузин-внедорожник, который был представлен на фестивале в Монако. Переделкой американского пикапа RAM 1500 занималось тюнинг-ателье подробнее ...

загрузка...

 

Вверх