Новости и события » Культура » Резо Гигинеишвили заявил о любви к сестре своей супруги Надежды Михалковой

Резо Гигинеишвили заявил о любви к сестре своей супруги Надежды Михалковой

Резо Гигинеишвили заявил о любви к сестре своей супруги Надежды Михалковой

Резо Гигинеишвили заявил о любви к сестре своей супруги. Стоит отметить, что эта любовь носит исключительно дружеский характер, и недавняя ссора супругов никоим образом не связана с отношениями Гигинеишвили и сестры его жены Надежды Михалковой.

О неурядицах в семье Гигинеишвили и Михалковой стало известно еще давно. Но тогда супруги опровергали подобную информацию, и называли такие новости «желтой прессой». Сейчас же о проблемах между парой стало известно всем, ведь даже на церемонии «Человек года» муж и жена держались порознь и старались не общаться между собой.

Сразу же поползли слухи о разводе. Несмотря на это Резо Гигинеишвили остается очень близким другом сестры своей жены Анны Михалковой. Недавно он опубликовал фотографию старшей дочери знаменитого Никиты Михалкова со словами «Люблю тебя! Захотелось тебя снимать в кино!». Неоднозначность фразы вызвала много споров в рядах поклонников режиссера, но тот успел заверить всех, что подобное послание носит исключительно дружественный характер.


Audi осенью этого года введет новую систему наименования...

Audi осенью этого года введет новую систему наименования моделей

Вы конечно помните, модели Audi в Китае имеют странные названия, к примеру, «A4L 45 TFSI quattro». Теперь покупателям всего мира придется смириться с подобным наименованием автомобилей, так как по новой классификации немецкого автопроизводителя две подробнее ...

загрузка...

 

Вверх