Новости и события » Культура » Резо Гигинеишвили заявил о любви к сестре своей супруги Надежды Михалковой

Резо Гигинеишвили заявил о любви к сестре своей супруги Надежды Михалковой

Резо Гигинеишвили заявил о любви к сестре своей супруги Надежды Михалковой

Резо Гигинеишвили заявил о любви к сестре своей супруги. Стоит отметить, что эта любовь носит исключительно дружеский характер, и недавняя ссора супругов никоим образом не связана с отношениями Гигинеишвили и сестры его жены Надежды Михалковой.

О неурядицах в семье Гигинеишвили и Михалковой стало известно еще давно. Но тогда супруги опровергали подобную информацию, и называли такие новости «желтой прессой». Сейчас же о проблемах между парой стало известно всем, ведь даже на церемонии «Человек года» муж и жена держались порознь и старались не общаться между собой.

Сразу же поползли слухи о разводе. Несмотря на это Резо Гигинеишвили остается очень близким другом сестры своей жены Анны Михалковой. Недавно он опубликовал фотографию старшей дочери знаменитого Никиты Михалкова со словами «Люблю тебя! Захотелось тебя снимать в кино!». Неоднозначность фразы вызвала много споров в рядах поклонников режиссера, но тот успел заверить всех, что подобное послание носит исключительно дружественный характер.


Слухи: новый iPhone будет распознавать лица с помощью лазера

Слухи: новый iPhone будет распознавать лица с помощью лазера

В новом iPhone может появиться функция «распознавание лиц и жестов», сообщает BusinessInsider. Инвестиционная фирма Cowen&Company вчера предоставила своим клиентам отчет, в котором открылись некоторые неизвестные ранее детали о грядущем аппарате подробнее ...

загрузка...

 

Вверх