Новости и события » Культура » «Французские щечки» - новый бьюти-тренд в пластической хирургии

«Французские щечки» - новый бьюти-тренд в пластической хирургии

«Французские щечки» - новый бьюти-тренд в пластической хирургии

Пластический хирург Дмитрий Скворцов рассказал TrendSpace о новой методике удаления комков Биша и коррекции овала лица.

В последнее время ошеломительную популярность набирают впалые (или «аристократические») щеки. Французские женщины являются счастливыми обладательницами благородной внешности. В начале 20 века, когда наши русские девушки любовались румяными щеками, француженки завоевывали сердца мужчин стройностью и утонченным овалом лица с высокими бровями, четкими губами и впалыми скулами.

Однако, если раньше справиться с «деревенскими» щеками не представлялось реальным, то сегодня каждая женщина (и каждый мужчина) может добавить своему лицу изюминку и наградить его аристократизмом.

Суть операции «Французские щечки»

Для создания эстетически привлекательных впалых щек я разработал уникальную методику, которая заключается в подходе сочетания иссечения ткани слизистой с нанесением двойного шва и резекцией комков Биша. Данная технология способствует устранению лишних жировых образований в щечной области и в достаточной мере подчеркивает высокие скулы.

Для каждого пациента размер иссекаемой ткани определяется в зависимости от анатомических особенностей и предпочтением клиента, на сколько он хотел бы видеть эффект впалых щек. Операция проводится с использованием лазера СО2. Эта современная технология позволяет минимизировать восстановительный период и снижает риск появления гематом. Для женщин после 35 лет операция «Французские щечки» сочетается с MACS-лифтингом.

Результат

После операции форма лица меняется, приобретает четкие контуры, разглаживаются морщины, складки становятся менее заметными. Методика коррекции щек «Французские щечки» - это не просто операция, а уникальная возможность приобрести ту самую изюминку, которой так долго не хватало.

«Французские щечки» - новый бьюти-тренд в пластической хирургии

«Французские щечки» - новый бьюти-тренд в пластической хирургии

«Французские щечки» - новый бьюти-тренд в пластической хирургии


Херсонцы приняли участие во Всемирном флэшмобе ко Дню...

Херсонцы приняли участие во Всемирном флэшмобе ко Дню памяти жертв Холокоста (фото)

Всемирный еврейский Конгресс запустил мемориальную акцию «Мы помним», приуроченную к Международному дню памяти жертв Холокоста, который отмечается 27 января. В рамках проекта десятки тысяч человек делали фото с небольшим плакатом или табличкой, на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх