Новости и события » Происшествия » За минувшие сутки в Макеевке на пожарах погибли две пенсионерки

За минувшие сутки в Макеевке на пожарах погибли две пенсионерки

За минувшие сутки в Макеевке на пожарах погибли две пенсионерки

Пожары в Макеевке унесли жизни двух человек за минувшие сутки. В обоих случаях погибли женщины, пытаясь обогреть дома частного сектора. Причиной пожаров стало нарушение правил пожарной безопасности: при эксплуатации печи на твердом топливе и электрического камина.

Как сообщает пресс-служба МЧС "ДНР", в поселке Северный Батман Кировского района Макеевки, в частном доме в результате нарушения правил пожарной безопасности при эксплуатации печи на твердом топливе погибла женщина 1957 года рождения. Она отравилась угарным газом. От МЧС привлекалось: 2 единицы техники, 8 человек личного состава.

В Центрально-Городском районе Макеевки, на улице Богдана Хмельницкого, в частном доме произошел пожар, в результате чего погибла женщина 1924 года рождения. Причиной пожара стало нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации электробытовых приборов (камин). От МЧС привлекалось: 2 единицы техники, 10 человек личного состава.


Ford Kuga: кому на Руси жить хорошо

Ford Kuga: кому на Руси жить хорошо

Рестайлинговым Kuga никого уже особо не напугаешь - к машине успели привыкнуть, поскольку обновилась она еще осенью. Интересно совсем другое - в конце прошлого года модель обосновалась на конвейере завода в Елабуге. А ну как отечественная сборка не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх