Новости и события » Происшествия » За минувшие сутки в Макеевке на пожарах погибли две пенсионерки

За минувшие сутки в Макеевке на пожарах погибли две пенсионерки

За минувшие сутки в Макеевке на пожарах погибли две пенсионерки

Пожары в Макеевке унесли жизни двух человек за минувшие сутки. В обоих случаях погибли женщины, пытаясь обогреть дома частного сектора. Причиной пожаров стало нарушение правил пожарной безопасности: при эксплуатации печи на твердом топливе и электрического камина.

Как сообщает пресс-служба МЧС "ДНР", в поселке Северный Батман Кировского района Макеевки, в частном доме в результате нарушения правил пожарной безопасности при эксплуатации печи на твердом топливе погибла женщина 1957 года рождения. Она отравилась угарным газом. От МЧС привлекалось: 2 единицы техники, 8 человек личного состава.

В Центрально-Городском районе Макеевки, на улице Богдана Хмельницкого, в частном доме произошел пожар, в результате чего погибла женщина 1924 года рождения. Причиной пожара стало нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации электробытовых приборов (камин). От МЧС привлекалось: 2 единицы техники, 10 человек личного состава.


"Ехал защищать русских": жена пленного москвича...

"Ехал защищать русских": жена пленного москвича рассказала, как от мужа отказались "ДНР" и Россия

Кристина Сидорова - жена задержанного на Донбассе россиянина Дениса Сидорова, рассказала, что "ДНР", за которую воевал ее муж, уволила его задним числом, а Россия никак не помогает вернуть его домой. Об этом идет речь на видео на канале подробнее ...

загрузка...

 

Вверх