Новости и события » Культура » Хлоя Морец появилась на обложке с Бруклином Бекхэмом

Хлоя Морец появилась на обложке с Бруклином Бекхэмом

Хлоя Морец появилась на обложке с Бруклином Бекхэмом

Обложка свежего номера журнала Teen Vogue за октябрь и ноябрь вызвала много вопросов у фанатов Хлои Морец. Актриса предстала на ней вместе с юношей, который очень похож на Бруклина Бекхэма. Правда, похож со спины, поскольку видно лишь его затылок.

Кепка Бруклина - на фото точно он. Они не расстались? Выглядят очень хорошо,

- подобными комментариями наполнился Instagram-дневник Хлои после того, как она поделилась с фолловерами фотографией обложки.

Некоторые комментаторы справедливо предположили, что съемка была сделана до расставания. И, конечно, правы именно они.

В интервью, которое взяла актриса Джулианна Мур, Хлоя рассказала в том числе и об отношениях с британским бойфрендом. Вопросы были заданы, когда отношениям пары ничто не угрожало. Напомним, о расставании Хлои и Бруклина стало известно в начале сентября.

Когда жизнь твоего молодого человека, как и твоя собственная, проходит между разными городами и связана с постоянными перелетами, строить отношения легче. Мы оба с пониманием относимся к тому, что иногда не можем поговорить, потому что очень заняты. Нас связывает доверие. Если вы чувствуете, что можете доверять друг другу и в состоянии продержаться восемь часов без общения, то отношения выстоят.

- откровенно рассказала Хлоя.

В то же время она пожаловалась на папарацци, которые омрачают ее жизнь.

Стоит нам выйти в магазин, как 15 человек с камерами тут как тут. Мы тоже люди и нуждаемся в том, чтобы нас иногда оставляли в покое. Одним словом, трудно сохранить личное пространство в таких условиях, - с сожалением призналась актриса.

Остается добавить, что еще труднее Хлое будет забыть человека, о котором в ближайшие два месяца будет напоминать обложка журнала.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Хлоя Морец появилась на обложке с Бруклином Бекхэмом

Хлоя Морец появилась на обложке с Бруклином Бекхэмом

Хлоя Морец появилась на обложке с Бруклином Бекхэмом


Жуткая смерть детей в Киеве: стали известны новые...

Жуткая смерть детей в Киеве: стали известны новые подробности

Молодая мама ушла от детей на девять дней погулять, в результате чего годовалый малыш умер. Соответствующие данные предоставил уполномоченный президента по правам детей Никола Кулеба в Facebook. "20-летняя мама, которая на 9 дней закрыла двух подробнее ...

загрузка...

 

Вверх