Новости и события » Общество » Парубий выступил в роли урода на европейской парламентской конференции

Парубий выступил в роли урода на европейской парламентской конференции

Парубий выступил в роли урода на европейской парламентской конференции

Спикер Верховной Рады Украины Андрей Парубий был единственным участником Конференции председателей парламентов Совета Европы, который позволил себе некорректное выступление. Об этом сегодня на пресс-конференции в Москве рассказал заместитель председателя Совета Федерации РФ Ильяс Умаханов.

«В семье не без урода. Эту роль на себя взял господин Парубий. Он позволил себе неподобающее выступление, которое, как старая заезженная пластинка, содержало, с одной стороны, унизительные жалобные причитания в адрес Европы, а, с другой, - традиционный набор антироссийских спекуляций. А потом уже и неприкрытую истерию по поводу возвращения России в ПАСЕ», - сказал Умаханов.

Он рассказал о курьезном случае, когда после выступления Парубия вся украинская делегация демонстративно вышла из зала. В это время на трибуну поднимался председатель польского сейма, который выглядел обескуражено, поскольку поведение украинцев выглядело как демарш по отношению к Польше.

«Важно, что практически никто не поддержал тезисы Парубия. Все снисходительно проигнорировали это выступление», - сказал Умаханов.

Он напомнил, что даже в 2008 году во время грузинско-осетинского конфликта российская делегация вела консультации с грузинской: «трудно, тяжело, не договаривались, но пытались».

«Украинцы демонстрируют тотальную политическую контузию. Европейцам изрядно надоело это постоянное тявкание и вброс по поводу и без повода набора клише, спекуляций, инсинуаций. Никто не хочет быть втянутым в обсуждение отношений Украины и России. А они это навязывают. В этом смысле дебют господина Парубия был провальным», - сказал Умаханов.

Он отметил, что лично для него Парубий после событий на Майдане и в Одессе - «нерукопожатный челокек», но с ним надо разговаривать как с представителем страны.


POS-материалы: повышение продаж без дополнительных затрат

POS-материалы: повышение продаж без дополнительных затрат

Стопперы, промостойки, флажки, воблеры, шелфтокеры, декоративные магниты и подставки под напитки – сегодня этим никого не удивишь. А начиналось все в Средневековье, когда вход в торговые лавки и магазины оформлялся особым образом для привлечения подробнее ...

загрузка...

 

Вверх