Новости и события » Общество » РФ собирается отправить «17 тонн медикаментов» в оккупированную зону

РФ собирается отправить «17 тонн медикаментов» в оккупированную зону

Гуманитарную помощь жителям оккупированных зон Востока Украины доставят авиацией из Ростова-на-Дону (Россия), передает "ДонПресс".

Как сообщают Российские СМИ, гуманитарную помощь доставит самолет Ил-76 МЧС России. По словам МЧС РФ, это будут «17 тонн медикаментов».

Отмечается, что «в Донском спасательном центре, где осуществляется формирование 56-й автомобильной колонны МЧС России», медикаменты погрузят в автомобили «очередной гуманитарной колонны».

Отмечается, что в ближайшее время грузовики доставят в страдающие от российской агрессии зоны Востока Украины «продукты питания, строительные материалы, школьные и канцелярские принадлежности, медикаменты и другое имущество».

Отметим, что так называемые «гуманитарные колонны» всякий раз вторгаются в суверенную Украину в нарушение всех существующих норм. Украинская сторона не может досмотреть поступающие из России «гуманитарные грузы» и подтвердить их содержание.


Дмитрий Нагиев променял Ольгу Бузову на Евгению Феофилактову

Дмитрий Нагиев променял Ольгу Бузову на Евгению Феофилактову

В сети уже ходили слухи о том, что Ольга Бузова изменяла своему бывшему супругу с Дмитрием Нагиев, некоторым даже стала доступной их переписка. Теперь же, появилась новость о том, что Дмитрий нашел себе другую в лице Евгении Феолактитовой. Мнение о подробнее ...

загрузка...

 

Вверх