Новости и события » Происшествия » Мужчина пытался незаконно ввезти в Украину партию медпрепаратов из РФ

Мужчина пытался незаконно ввезти в Украину партию медпрепаратов из РФ

Мужчина пытался незаконно ввезти в Украину партию медпрепаратов из РФ

На границе с Россией пограничники обнаружили партию дорогостоящих медпрепаратов для лечения гепатита, которые незаконно пытался ввезти в Украину наш соотечественник. Об этом сообщили в пресс-службе ГПСУ.

Сегодня в железнодорожном пункте контроля "Конотоп" пограничники Сумского отряда обнаружили большое количество скрытых медицинских препаратов.

Во время проверки одного из вагонов поезда "Москва-Одесса" пограничный наряд в межпотолочном пространстве купе отдыха проводника обнаружил 4 коробки и 1 полиэтиленовый пакет. В них находились около 150 упаковок дорогостоящих медицинских препаратов для лечения вируса гепатита С.

Незаконно ввезти в Украину медпрепараты пытался проводник этого поезда, 26-летний гражданин Украины.

Медицинские препараты, сумма которых устанавливается, изъяты в установленном порядке. На проводника поезда составлены соответствующие административные материалы.


Марк Вильмотс считает, что Тибо Куртуа продавал составы

Марк Вильмотс считает, что Тибо Куртуа продавал составы

Экс-наставник сборной Бельгии Марк Вильмотс обвинил Тибо Куртуа в том, что тот "сливал" составы и другую информацию из раздевалки. "В 18:00 я давал игрокам теорию, а уже в 18:15 все было в соцсетях. Куртуа продавал состав, я говорю подробнее ...

загрузка...

 

Вверх