Новости и события » Общество » Ислямов проболтался о преступлениях боевиков на границе с Крымом

Ислямов проболтался о преступлениях боевиков на границе с Крымом

Ислямов проболтался о преступлениях боевиков на границе с Крымом

Меджлисовцы признали, что во время блокады Крыма действовали, нарушая закон, и порядком надоели жителям Херсонщины. Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил координатор блокады, меджлисовский коммерсант Ленур Ислямов.

Он признал, что боевики, не имея на то полномочий, забирали у водителей георгиевские ленты, срывали российские флаги н наклейки «Спасибо деду за победу».

«Того же Ганыша поймали там и всех остальных, кого мы ловили, когда уже с георгиевскими ленточками ехали или там «Спасибо деду за победу», или «ФСБ России» ездили по всей Украине. Русский флаг висел на Чонгаре. Это все было. Мы в какой-то такой роли выступили, которая нам не свойственна. Некоторые вещи пришлось нам в грубой форме делать, как, например снимать флаг русский. Здесь очень много вещей есть, которые не нравились в Херсонской области», - заявил Ислямов.


"Ехал защищать русских": жена пленного москвича...

"Ехал защищать русских": жена пленного москвича рассказала, как от мужа отказались "ДНР" и Россия

Кристина Сидорова - жена задержанного на Донбассе россиянина Дениса Сидорова, рассказала, что "ДНР", за которую воевал ее муж, уволила его задним числом, а Россия никак не помогает вернуть его домой. Об этом идет речь на видео на канале подробнее ...

загрузка...

 

Вверх