Новости и события » Общество » В "ЛНР" начался бунт. Хотят свергнуть Плотницкого

В "ЛНР" начался бунт. Хотят свергнуть Плотницкого

В "ЛНР" начался бунт. Хотят свергнуть Плотницкого

Конфликт экс-начальника так называемого "МГБ ЛНР", с Плотницким набирает обороты.

На территорию "ЛНР" по указанию главаря "ДНР" Захарченко приехали члены бандформирования "Спарта", которыми командует непосредственно террорист Моторола.

Пару дней назад в "ЛНР" начался бунт против так называемых "властей республики". Экс-главарь МГБ, конкурировавший с Плотницким за сферы влияния задержал, являющегося ставленником Плотницкого "министра топлива, энергетики и угольной промышленности". Главарь "ЛНР" лишил "министра" должности, что послужило выходом конфликта на новый уровень.

Для того чтобы свергнуть Плотницкого Пасечник заручился поддержкой целого полка террористов. Также против главаря ополчились несколько "народных мэров".

Главарю "ДНР" Захарченко ничего не оставалось, как отправить на помощь "дружественной республике" так называемый "батальон Спарта".


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх