Новости и события » Общество » Бельгийцы ищут в Полтаве бизнес-партнеров

Бельгийцы ищут в Полтаве бизнес-партнеров

Бельгийцы ищут в Полтаве бизнес-партнеров

Со вчерашнего дня полтавский отель "Палаццо" принимает иностранных гостей - с бизнес-миссией Полтаву посетили представители более 10 бельгийских предприятий.

Бизнесмены из Европы прибыли в Полтаву с целью найти новых партнеров для сотрудничества.

Визит бельгийских бизнес-гостей организовали Агентство экономического развития провинции Эно (Бельгия) и Бюро экономического представительства провинции Эно.

"На Полтавщине делегация Королевства Бельгии впервые", - рассказал "Еnergolife.info" вице-премьер Полтавской торгово-промышленной палаты Александр Дудник.

"Надеюсь, что эта встреча будет результативной, и полтавские предприятия найдут новых бельгийских партнеров. Одна из делегаций сейчас находится в Полтавской аграрной академии - они изучают полтавские почвы и оценивают возможности помощи Украине в аграрном секторе", - сказал Дудник.

По словам Каролин Дориньо, руководителя Агентства экономического развития провинции Эно, бельгийцы заинтересованы найти в Полтаве партнеров в области строительства, возобновляемой энергетики и переработки отходов.

Также бельгийские бизнесмены хотят наладить производство продуктов, которые отсутствуют на украинском рынке. Каролин добавила, что в настоящее время в Украине наблюдается активное развитие среднего класса, для которого нужно производить определенные товары, в частности, качественные автомобили.


Почему замена Touch ID на лицевой сканер в новом iPhone -...

Почему замена Touch ID на лицевой сканер в новом iPhone - это круто

Система распознавания лиц, которая, как ожидается, заменит дактилоскопический сканер в новом iPhone, будет срабатывать за миллионную долю секунды. Это следует из отчета южнокорейского издания The Korea Herald. Высокая скорость работы вкупе с подробнее ...

загрузка...

 

Вверх