Новости и события » Происшествия » В электричке Евпатория-Симферополь избили пенсионера

В электричке Евпатория-Симферополь избили пенсионера

В электричке Евпатория-Симферополь избили пенсионера

За избиение пенсионера в пригородном поезде сообщением Евпатория-Симферополь сотрудники транспортной полиции задержали 42-летнюю крымчанку.

Об этом сообщает пресс-служба Крымского ЛУ МВД России на транспорте, передает корреспондент 3652.ru.

По данным полиции, сообщение о происшествии в дежурную часть Евпаторийского линейного пункта поступило от 80-летнего жителя Симферополя. Мужчина рассказал, что, когда он вошел, в электричке не было свободных мест.

«Взгляд гражданина упал на женщину, сидевшую возле окна в конце вагона. Гражданка не только делала вид, что не видит пожилого человека, но еще и закинула ноги на свободное сиденье напротив. На вежливую просьбу убрать ноги с сиденья гражданка отреагировала довольно бурно. Она избила пожилого человека, после чего попыталась скрыться», - сообщают транспортные полицейские.

Правоохранителям потребовалось около часа, чтобы установить личность злоумышленницы. Ею оказалась 42-летняя жительница Сакского района. Женщина была задержана и доставлена в дежурную часть, где сразу же призналась в содеянном.

В настоящее время в отношении гражданки возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст.116 УК РФ (побои).


Промах года: футболист не смог забить гол с 10 сантиметров...

Промах года: футболист не смог забить гол с 10 сантиметров - опубликовано видео

Курьезный эпизод произошел в одном из матчей низшего футбольного дивизиона в чемпионате Греции. Нападающий "Ватеры" Танасис Такидис допустил уникальный промах в противостоянии с македонской "Козани". Футболист обыграл голкипера, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх