Новости и события » Общество » Навальный: Путин создал из-за Крыма долгий территориальный конфликт

Навальный: Путин создал из-за Крыма долгий территориальный конфликт

Навальный: Путин создал из-за Крыма долгий территориальный конфликт

Президент России Владимир Путин создал из-за Крыма территориальный конфликт, который будет решаться десятилетиями, заявил оппозиционер Алексей Навальный в программе "Немцова. Интервью".

Известный российский оппозиционер Алексей Навальный полагает, что президент России Владимир Путин создал из-за Крыма территориальный конфликт, "который будет решаться десятилетиями и не будет решен спустя много-много лет". Такое мнение он высказал в интервью Жанне Немцовой.

Журналистка напомнила Навальному, что он считает референдум в Крыму нелегитимным, но при этом заявляет, что судьбу Крыма должен решать сам народ Крыма. Немцова отметила, что по законодательству Украины судьбу ее отдельных территорией должен решать весь народ Украины. Навальный не усмотрел противоречий в своей позиции.

"Существует право нации на самоопределение. Оно ни в коем случае не ведет к тому, что завтра, к примеру, Якутия присоединится к Болгарии. Что касается законов: по законам Японии, северные территории (Южные Курилы) являются частью Японии, по законам Израиля Сектор Газа - это одно, а по законам Сектора Газа - это совсем другое", - пояснил оппозиционер.

Полную версию интервью читайте здесь.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх