Новости и события » Hi-Tech » LeEco продала 121 000 смартфонов в первый день продаж в России

LeEco продала 121 000 смартфонов в первый день продаж в России

LeEco продала 121 000 смартфонов в первый день продаж в России

19 сентября глобальная технологическая компания LeEco начала официальные продажи своей продукции в России сFlashSaleна сайтах Le.ru и LeMall.ruза 2 часа было продано суммарно 21 600 смартфонов Le 2 и LeMax2, при этом первые 10 000 телефонов были проданы менее чем за 8 минут. В этот же день компания добилась первого успеха в B2B продажах, заключив договор о поставках крупной партии смартфонов с одним из крупнейших российских дистрибьюторов электроники - ELKO. Суммарные продажи смартфонов LeEcoза 19 сентября в итоге составили 121 000 штук, что является беспрецедентным для российского рынка.

Акция Flash Sale от LeEco началась 19 сентября ровно в 20:00 по московскому времени. Для того, чтобы успеть приобрести смартфон со скидкой в 5 000 рублей, десятки тысяч человек зарегистрировались на сайтах Le.ru, LeMall.ru и Aliexpress.ru и ждали момента старта продаж. В итоге вся партия в 21 600 устройств была раскуплена за 2 часа.

По словам президента LeEco Russia and Eastern Europe Виктора Сюй, технология молниеносных продаж (Flash Sale), уже распространенная за рубежом, имеет все шансы стать популярной и в России. - «Я рад рекордному успеху первого дня официальных продаж смартфонов LeEco в России. Мы воодушевлены потенциалом российского рынка. И мы рады, что теперь наши смартфоны доступны в России легально и с должным гарантийным обслуживанием», отметил глава LeRee.


Еще немного психоделического геймплея Agony

Еще немного психоделического геймплея Agony

Разработчики из студии Mad Mind подумали, что народ не до конца проникся во всех смыслах адским приключением Agony , и поделились еще пятью минутами геймплея. В ролике неприкаянный главный герой продолжает шататься по преисподней, наблюдая жуткие подробнее ...

загрузка...

 

Вверх