Новости и события » Общество » ЕБРР разместил объявление о проведении тендера по закупке троллейбусов для Одессы

ЕБРР разместил объявление о проведении тендера по закупке троллейбусов для Одессы

На сайте Европейского Банка Реконструкции и Развития появилось объявление о начале тендера по закупке новых троллейбусов для Одессы

Согласно объявлению, размещенному на сайте Европейского Банка Реконструкции и Развития, тендер по закупке новых троллейбусов для Одессы будет завершен 7 ноября 2016 года.

По условиям конкурса будет закуплено 45 троллейбусов с полностью низким уровнем пола на общую сумму 8 млн. евро. Это позволит заменить почти половину устаревшего морально и физически городского парка троллейбусов на новый, экологически чистый подвижной состав.

Осенью 2015 года КП "Одесгорэлектротранс" заключило кредитный договор с ЕБРР, банк предоставил кредит предприятию сроком на двенадцать лет.

Новые низкопольные троллейбусы позволят в значительной мере повысить доступность общественного транспорта, в особенности для пожилого населения, пассажиров с детьми и инвалидов. Их энергоэффективность будет на 25 % выше ныне действующего состава. Кроме того, проект будет способствовать реформированию городского транспортного сектора, в частности оптимизации маршрутной сети и прозрачности тендеров по предоставлению маршрутов предприятиям частного сектора. Это также позволит КП "Одесгорэлектротранс" обеспечить значительную экономию энергии и сократить эксплуатационные расходы, связанные с управлением общественным транспортом.


Nissan вывел на тесты обновленную версию Qashqai 2018

Nissan вывел на тесты обновленную версию Qashqai 2018

Автомобилестроительная японская корпорация Nissan начала дорожные испытания кроссовера Qashqai новой генерации. Частично закамуфлированный прототип авто Nissan Qashqai будущего модельного года запечатлели автомобильные папарацци во время подробнее ...

загрузка...

 

Вверх