Новости и события » Спорт » Российский "чемпион в отпуске" Дрозд хотел бы встретиться с Усиком

Российский "чемпион в отпуске" Дрозд хотел бы встретиться с Усиком

Российский "чемпион в отпуске" Дрозд хотел бы встретиться с Усиком

Россиянин считает, что "всем было бы интересно" посмотреть на этот бой.

Российский боксер Григорий Дрозд (40-1, 28 КО) заявил, что хотел бы выйти в ринг против нового чемпиона мира в тяжелом весе по версии WBO Александра Усика.

"Всем было бы интересно посмотреть на мой бой против Александра Усика. Такой поединок давно обсуждается специалистами в области бокса. Болельщики тоже давно говорят о нашем потенциальном поединке.

Реален ли этот поединок? На этот вопрос сложно ответить. Моя команда не начинала переговоров с командой Усика, даже не планировали это. Но мне бы хотелось выйти в ринг против него. Это было бы очень интересно", - сказал Дрозд.

Также россиянин прокомментировал победу Усика в бою против Гловацки: "Усик не в разы сильнее Гловацки, но подобный исход был ожидаемым, потому что было очевидно, что Усик технически лучше оснащен. И было очевидно, что Усик будет двигаться и танцевать, по сути, так все и вышло. И в конце он здорово прибавил, не оставив шансов сопернику. Усик был сильнее. Это очень громко и ярко. Плюс Гловацки - это не тот парень, про которого можно сказать, что он случайно получил титул".

Отметим, что Дрозд является так называемым "чемпионом в отпуске" по версии WBC. Из-за травм он был вынужден дважды подряд отменить защиту титула и временно освободить свой пояс. Владеет титулом британец Тони Белью.


Машины счастья: «И никаких тебе больше опознавательных...

Машины счастья: «И никаких тебе больше опознавательных знаков!»

Эдвард Бернейс использовал идеи своего дяди для того, чтобы манипулировать массами, так что любители теорий заговоров могут ликовать - по крайней мере, один «заговор» точно был. Сегодня он совершенно не засекречен, тем не менее, знают о нем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх