Новости и события » Культура » Рики Мартин может стать наставником шоу «Голос»

Рики Мартин может стать наставником шоу «Голос»

Рики Мартин может стать наставником шоу «Голос»

Известный латиноамериканский красавчик Рики Мартин прибыл в Москву, где представит публике грандиозное шоу в рамках мирового тура. Оказалось, что артист хочет стать наставником в российской версии шоу "Голос".

За последний месяц это второй визит Рики Мартин в Россию. Все свое свободное время певец посвятил репетициям, а также успел посетить Ивана Урганта на Первом канале. В ходе разговора Рики рассказывал о своих сыновьях и личных увлечениях. Кроме музыки, он увлекается театром и несколько раз был наставником австралийского шоу "Голос".

"Я бы хотел поработать и в российском "Голосе", пригласите меня", - внезапно промолвил певец.

Столь интересна я фраза очень заинтриговала поклонников. За предыдущий тур доход артиста увеличился на 25 миллионов долларов. Возможно, у Первого канала хватит финансов на гонорар Рики Мартину и в шестом сезоне шоу "голос" он займет судейское кресло.


Поклонники "русской Ким Кардашьян" опасаются за...

Поклонники "русской Ким Кардашьян" опасаются за кумира

Поклонники российской модели Анастасии Квитко, известной как "русская Ким Кардашьян" из-за схожести фигур, переживают за своего кумира. Формы 22-летней знаменитости настолько пышные, что скоро не смогут помещаться в бикини. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх