Новости и события » Культура » Рики Мартин может стать наставником шоу «Голос»

Рики Мартин может стать наставником шоу «Голос»

Рики Мартин может стать наставником шоу «Голос»

Известный латиноамериканский красавчик Рики Мартин прибыл в Москву, где представит публике грандиозное шоу в рамках мирового тура. Оказалось, что артист хочет стать наставником в российской версии шоу "Голос".

За последний месяц это второй визит Рики Мартин в Россию. Все свое свободное время певец посвятил репетициям, а также успел посетить Ивана Урганта на Первом канале. В ходе разговора Рики рассказывал о своих сыновьях и личных увлечениях. Кроме музыки, он увлекается театром и несколько раз был наставником австралийского шоу "Голос".

"Я бы хотел поработать и в российском "Голосе", пригласите меня", - внезапно промолвил певец.

Столь интересна я фраза очень заинтриговала поклонников. За предыдущий тур доход артиста увеличился на 25 миллионов долларов. Возможно, у Первого канала хватит финансов на гонорар Рики Мартину и в шестом сезоне шоу "голос" он займет судейское кресло.


"Чики и фрики": Эмбер Херд, Миранда Керр и другие...

"Чики и фрики": Эмбер Херд, Миранда Керр и другие звезды, выбравшие IT-гениев

Если раньше голливудские красотки повально встречались с "плохими парнями" и рок-звездами (Наоми Кембелл - с Адамом Клейтоном, Хелена Кристенсен - с Майклом Хатченсом, Ева Герцигова - с Тиком Торресом), то теперь ситуация медленно, но подробнее ...

загрузка...

 

Вверх