Новости и события » Общество » Ильичевский порт работает в штатном режиме

Ильичевский порт работает в штатном режиме

Ильичевский порт работает в штатном режиме

По информации главной диспетчерской ГП «ИМТП» («Черноморск»), не взирая на резкое ухудшение погодных условий, а именно: продолжительный ливень с грозой и усиление ветра, Ильичевский порт работает в штатном режиме.

На Черноморск в ночь на вторник, 20 сентября, обрушился сильный ливень. В связи с резким ухудшением погодных условий Ильичевском порту усилены меры предосторожности и контроль за соблюдением техники безопасности при обработке грузов и проведен инструктаж работников.

По сообщениям синоптиков, в Черноморске на протяжении суток будет идти сильный дождь, переходящий в ливень и шквалистый ветер, местами-грозы, отмечается усиление скорости ветра до 12 м/с, временами до 15 м/с, ожидается понижение температуры воздуха до плюс 15-11C, атмосферное давление - 746 мм рт. ст., влажность - 100%.


Кого еще могут купить дороже, чем за 100 миллионов этим...

Кого еще могут купить дороже, чем за 100 миллионов этим летом?

Наступают самые горячие деньки трансферного лета. Как всегда, под самый его занавес реализуется несколько умопомрачительных сделок. Что же у нас наклевывается? Пока абсолютный рекордсмен сезона (да и всей футбольной истории) - трансфер Неймара из подробнее ...

загрузка...

 

Вверх