Новости и события » Общество » Ильичевский порт работает в штатном режиме

Ильичевский порт работает в штатном режиме

Ильичевский порт работает в штатном режиме

По информации главной диспетчерской ГП «ИМТП» («Черноморск»), не взирая на резкое ухудшение погодных условий, а именно: продолжительный ливень с грозой и усиление ветра, Ильичевский порт работает в штатном режиме.

На Черноморск в ночь на вторник, 20 сентября, обрушился сильный ливень. В связи с резким ухудшением погодных условий Ильичевском порту усилены меры предосторожности и контроль за соблюдением техники безопасности при обработке грузов и проведен инструктаж работников.

По сообщениям синоптиков, в Черноморске на протяжении суток будет идти сильный дождь, переходящий в ливень и шквалистый ветер, местами-грозы, отмечается усиление скорости ветра до 12 м/с, временами до 15 м/с, ожидается понижение температуры воздуха до плюс 15-11C, атмосферное давление - 746 мм рт. ст., влажность - 100%.


Ребенок упал в Ниагарский водопад во время фотосессии

Ребенок упал в Ниагарский водопад во время фотосессии

10-летний мальчик получил серьезные травмы, но остался жив. Десятилетний мальчик упал с 30-метровой высоты в ущелье Ниагарского водопада, сообщает TorontoNews. Ребенок упал в воду в районе участка Ниагарского водопада под названием на территории подробнее ...

загрузка...

 

Вверх