Новости и события » Культура » Поклонники посоветовали Васильевой лишить сына наследства

Поклонники посоветовали Васильевой лишить сына наследства

Поклонники посоветовали Васильевой лишить сына наследства

Поклонники российской актрисы Татьяны Васильевой обеспокоены ее материальным состоянием и возникшими проблемами в семье. Накануне сын Филипп сообщил о трудностях, с которыми ему приходится сталкиваться, а также о желании его невесты стать очень богатой. В связи с этим, поклонники посоветовали актрисе лишить ребенка наследства, чтобы начал самостоятельно зарабатывать деньги.

В связи с этим, Стас Садальский на своей странице в социальной сети Instagram решился высказать все, что думает о сложившейся ситуации в семье Васильевой. Он подчеркнул, что актрисе просто сели на шею, требуя деньги и постоянно шантажируя свиданиями с внуками. Недавно в СМИ распространилась информация, что невестка Васильевой потребовала 200 тысяч рублей лишь за то, чтобы видеться с детьми.

Актриса постоянно ездит по гастролям и снимается в ряде кинокартинах, и свое свободное время посвящает семье. Несмотря на все, ее сын, который оформил на невестку квартиру, полученную в наследство от бабушки. Сам мужчина не захотел самостоятельно разбираться с проблемами, поэтому постоянно просил помощи у матери. Садальский в своем обращении акцентировал внимание на том, что это аморальный поступок сына, а у самой актрисы железные нервы.

Он также уточнил, что надо перестать смотреть на все через «розовые очки», и необходимо сделать своего наследника самостоятельным. Поклонники поддержали такую инициативу, и написали еще перечень пожеланий, которые следует соблюдать актрисе для счастливой жизни.


Очевидцы рассказали "Стране ", как взрывалась...

Очевидцы рассказали "Стране ", как взрывалась Балаклея

Жители Балаклеи рассказали "Стране", что происходит в городе и как они узнали о взрывах. "Произошло худшее, что могло произойти в нашем городе, - рассказала Татьяна К., жительница Балаклеи. - Взрывы начались в два ночи, и очень быстро подробнее ...

загрузка...

 

Вверх