Новости и события » Спорт » Пятничные бои Голуба и Баранчика покажет Showtime

Пятничные бои Голуба и Баранчика покажет Showtime

Пятничные бои Голуба и Баранчика покажет Showtime
Иван Голуб со своим тренером Андре Розьером © vk.com

Американский телеканал Showtime будет траснлировать титульные поединки перспективных боксеров Ивана Голуба (12-0, 10 КО) и Ивана Баранчика (11-0, 10 KO), запланированные на 23 сентября в Майами (США, штат Оклахома).

Напомним, что в этот вечер 27-летний украинец Голуб оспорит свой первый титул на профессиональном ринге: в бою за вакантный пояс чемпиона Североамериканской боксерской федерации (NABF) Ивану будет противостоять представитель Джеймс Стивенсон (23-2, 16 КО). В бою между Баранчиком Баранчиком и китайцем Вангом Жимином (7-0, 3 КО) на кону будут стоять как региональный титул USNBC в суперлегком весе, завоеванный 23-летним белорусским нокаутером в его предыдущем поединке, так и более престижный пояс чемпиона USBA, который на данный момент является бесхозным.

Наряду с противостоянием американских и Бои Баранчик - и Голуб - будут транслироваться в прямом эфире в рамках пятничной программы Shobox на Showtime. Помимо боев Голуб - Стивенсон и Баранчик - Жимин, в трансляцию попадет главное противостояние боксерского шоу 23 сентября в Майами, в котором не знающий поражений американский полутяж Трэвис Питеркин (16-0-1, 7 КО) схлестнется с нокаутером боснийского происхождения Радивойе Каладжичем (21-1, 14 КО), единственное поражение в карьере которого стало следствием откровенного судейского "грабежа" (полгода тому назад судьи отдали американскому олимпийцу-2012 Маркусу Брауну победу над Каладжичем, хотя последний был явно лучше по ходу боя, а в заключительных раундах поставил соперника на грань досрочного поражения).

Кроме того, Showtime, покажет бой в супертяжелом весе между сыном покойного чемпиона мира WBO Томми Моррисона - 26-летним Трэем Липпе-Моррисоном (11-0, 11 КО) - и 30-летним Эдом Латимором (13-0, 7 КО). Для каждого из этих американских проспектов Их очная встреча станет серьезнейшим испытанием для каждого из этих двоих американских проспектов, прежде непобежденных.

В TV-off андеркарте выступят начинающие профессионалы - азербайджанский суперлегковес Гейбатулла Гаджиалиев (1-0, 0 КО) и средневес из Узбекистана Хуршидбек Норматов (1-0, 0 КО), которые в бытность любителями многократно представляли свои страны на престижнейних международных соревнованиях и на протяжении нескольких сезонов успешно выступали во Всемирной серии бокса (WSB). Более подробную информацию о любительских достижениях Гаджиалиева и Норматова читайте ЗДЕСЬ.

Также в этот вечер рейтинговый бой проведет второй сын Томми Моррисона (и, соответственно, брат Трэя Липпе-Моррисона по отцу) - Джеймс МакКензи-Моррисон (9-0-1, 8 КО). Противостоять Джеймсу будет его безызвестный соотечественник Аарон Чейверс (7-1, 4 КО)

А вот известный грузинский средневес Автандила Хурцидзе (32-2-2, 21 КО), который изначально также значился в числе участников предстоящего шоу, по всей видимости, в ринг в эту пятницу не выйдет. Во крайней мере, из расписания на сайте boxrec.com бой Хурцидзе удален.

Напомним также, что недавно Иван Голуб и Иван Баранчик, равно как и их более именитые одноклубники по "Fight Promotions" Сергей Деревянченко (9-0, 7 KO), Евгения Хитров (14-0, 12 КО), по доброй воле присоединились к программе допинг-тестирования "Чистый бокс", которую WBC (Всемирный боксерский совет) проводит в сотрудничестве с VADA (Ассоциация по добровольному тестированию на допинг).


Пара хочет, чтобы спонсоры заплатили за свадьбу их мечты

Пара хочет, чтобы спонсоры заплатили за свадьбу их мечты

Когда жених Джейсон Миелке потерял работу, молодые придумали: кто оплатит их свадьбу, тот получит взамен приглашение. Для молодых пар это уже не редкость. Но, тем не менее, обращаться к совершенно незнакомым людям решаются не все. Джейсон Мильке и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх