Новости и события » Спорт » Пятничные бои Голуба и Баранчика покажет Showtime

Пятничные бои Голуба и Баранчика покажет Showtime

Пятничные бои Голуба и Баранчика покажет Showtime
Иван Голуб со своим тренером Андре Розьером © vk.com

Американский телеканал Showtime будет траснлировать титульные поединки перспективных боксеров Ивана Голуба (12-0, 10 КО) и Ивана Баранчика (11-0, 10 KO), запланированные на 23 сентября в Майами (США, штат Оклахома).

Напомним, что в этот вечер 27-летний украинец Голуб оспорит свой первый титул на профессиональном ринге: в бою за вакантный пояс чемпиона Североамериканской боксерской федерации (NABF) Ивану будет противостоять представитель Джеймс Стивенсон (23-2, 16 КО). В бою между Баранчиком Баранчиком и китайцем Вангом Жимином (7-0, 3 КО) на кону будут стоять как региональный титул USNBC в суперлегком весе, завоеванный 23-летним белорусским нокаутером в его предыдущем поединке, так и более престижный пояс чемпиона USBA, который на данный момент является бесхозным.

Наряду с противостоянием американских и Бои Баранчик - и Голуб - будут транслироваться в прямом эфире в рамках пятничной программы Shobox на Showtime. Помимо боев Голуб - Стивенсон и Баранчик - Жимин, в трансляцию попадет главное противостояние боксерского шоу 23 сентября в Майами, в котором не знающий поражений американский полутяж Трэвис Питеркин (16-0-1, 7 КО) схлестнется с нокаутером боснийского происхождения Радивойе Каладжичем (21-1, 14 КО), единственное поражение в карьере которого стало следствием откровенного судейского "грабежа" (полгода тому назад судьи отдали американскому олимпийцу-2012 Маркусу Брауну победу над Каладжичем, хотя последний был явно лучше по ходу боя, а в заключительных раундах поставил соперника на грань досрочного поражения).

Кроме того, Showtime, покажет бой в супертяжелом весе между сыном покойного чемпиона мира WBO Томми Моррисона - 26-летним Трэем Липпе-Моррисоном (11-0, 11 КО) - и 30-летним Эдом Латимором (13-0, 7 КО). Для каждого из этих американских проспектов Их очная встреча станет серьезнейшим испытанием для каждого из этих двоих американских проспектов, прежде непобежденных.

В TV-off андеркарте выступят начинающие профессионалы - азербайджанский суперлегковес Гейбатулла Гаджиалиев (1-0, 0 КО) и средневес из Узбекистана Хуршидбек Норматов (1-0, 0 КО), которые в бытность любителями многократно представляли свои страны на престижнейних международных соревнованиях и на протяжении нескольких сезонов успешно выступали во Всемирной серии бокса (WSB). Более подробную информацию о любительских достижениях Гаджиалиева и Норматова читайте ЗДЕСЬ.

Также в этот вечер рейтинговый бой проведет второй сын Томми Моррисона (и, соответственно, брат Трэя Липпе-Моррисона по отцу) - Джеймс МакКензи-Моррисон (9-0-1, 8 КО). Противостоять Джеймсу будет его безызвестный соотечественник Аарон Чейверс (7-1, 4 КО)

А вот известный грузинский средневес Автандила Хурцидзе (32-2-2, 21 КО), который изначально также значился в числе участников предстоящего шоу, по всей видимости, в ринг в эту пятницу не выйдет. Во крайней мере, из расписания на сайте boxrec.com бой Хурцидзе удален.

Напомним также, что недавно Иван Голуб и Иван Баранчик, равно как и их более именитые одноклубники по "Fight Promotions" Сергей Деревянченко (9-0, 7 KO), Евгения Хитров (14-0, 12 КО), по доброй воле присоединились к программе допинг-тестирования "Чистый бокс", которую WBC (Всемирный боксерский совет) проводит в сотрудничестве с VADA (Ассоциация по добровольному тестированию на допинг).


Спецслужбы США: Россия помогала избранию Трампа

Спецслужбы США: Россия помогала избранию Трампа

Американские разведслужбы полагают, что Москва тайно помогала предвыборной кампании кандидаты в президенты от Республиканской партии Дональда Трампа, заявили представители администрации американской прессе. Как пишет New York Times, спецслужбы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх