Новости и события » Спорт » Команда «Луч-Энергия» устроили забастовку из-за задержки зарплаты

Команда «Луч-Энергия» устроили забастовку из-за задержки зарплаты

Команда «Луч-Энергия» устроили забастовку из-за задержки зарплаты

Игроки футбольной команды «Луч-Энергия» из Владивостока устроили забастовку. Они отказываются выходить на поле, пока им не выплатят зарплаты.

Игроки футбольной команды «Луч-Энергия» отказались проводить тренировочные занятия до тех пор, пока им не выплатят денежные долги по заработанной плате. Дмитрий Кондратов, адвокат представляющий интересы ряда игроков, подробно рассказал про ситуацию. С его слов, футболисты начали бастовать сегодня - в полном составе отказались выходить на поле.

«Мои клиенты отказываются участвовать в тренировках до тех пор, пока им полностью не выплатят положенные деньги!», - заявил юрист.

Также возможен бойкот матча со «Спартаком-2», который должен пройти 26-го числа этого месяца. К единому решению футболисты пока не пришли. Задолженность перед игроками команды весьма большая - целых 3-4 месяца. По словам Кондратова, это лишь зарплата, но премиальные игрокам также не выплачивают, причем, даже за прошлый сезон.

Адвокат добавил, что футболисты даже пытались обратиться в профсоюз, но им там отказали.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх