Новости и события » Спорт » Команда «Луч-Энергия» устроили забастовку из-за задержки зарплаты

Команда «Луч-Энергия» устроили забастовку из-за задержки зарплаты

Команда «Луч-Энергия» устроили забастовку из-за задержки зарплаты

Игроки футбольной команды «Луч-Энергия» из Владивостока устроили забастовку. Они отказываются выходить на поле, пока им не выплатят зарплаты.

Игроки футбольной команды «Луч-Энергия» отказались проводить тренировочные занятия до тех пор, пока им не выплатят денежные долги по заработанной плате. Дмитрий Кондратов, адвокат представляющий интересы ряда игроков, подробно рассказал про ситуацию. С его слов, футболисты начали бастовать сегодня - в полном составе отказались выходить на поле.

«Мои клиенты отказываются участвовать в тренировках до тех пор, пока им полностью не выплатят положенные деньги!», - заявил юрист.

Также возможен бойкот матча со «Спартаком-2», который должен пройти 26-го числа этого месяца. К единому решению футболисты пока не пришли. Задолженность перед игроками команды весьма большая - целых 3-4 месяца. По словам Кондратова, это лишь зарплата, но премиальные игрокам также не выплачивают, причем, даже за прошлый сезон.

Адвокат добавил, что футболисты даже пытались обратиться в профсоюз, но им там отказали.


В Кропивницком полиция поймала вора, который пытался...

В Кропивницком полиция поймала вора, который пытался похитить оборудования из теплового пункта

По адресу сработки сигнализации полицейские застали мужчину за совершением правонарушения. Злоумышленник попытался убежать, но его усилия оказались тщетными. Накануне около 9 часов вечера наряд батальона полиции охраны получил сообщение о сработке подробнее ...

загрузка...

 

Вверх