Новости и события » Культура » "Сноуден" провалился в американском кинопрокате

"Сноуден" провалился в американском кинопрокате

"Сноуден" провалился в американском кинопрокате

Фильм "Сноуден" стал самым грандиозным провалом голливудского режиссера Оливера Стоуна. За первый уикенд в американских кинотеатрах картина собрала лишь 8 миллионов долларов и это при бюджете в 40 миллионов долларов.

Это самый низкий результат для кинокартин Стоуна для первых выходных. Такие итоги сборов можно обосновать тем, что биографический триллер показывали в 2,4 тыс. кинотеатрах, в то время как другие картины новинки кино демонстрируют в 3,5 тыс. кинотеатрах. При этом сообщается, что от фильма и не ожидалось больших сборов.

В российский прокат фильм вышел 15 сентября и по итогам первого уикенда не попал даже в пятерку лидеров. Сценарий фильма создан на основе книги "Время спрута" Анатолия Кучерены, юридического защитника Сноудена в России. В главной роли северо-американского биографического политического триллера снялся Джозеф Гордон-Левитт.


Как компрометируют неугодных кандидатов на должность...

Как компрометируют неугодных кандидатов на должность руководителя одесского управления НАБУ

Уже почти неделю не утихают страсти, связанные с избранием руководителя Одесского регионального управления НАБУ. По решению конкурсной комиссии им стал начальник Хмельницкого отделения полиции Калиновского отдела Главного управления Национальной подробнее ...

загрузка...

 

Вверх