Новости и события » Культура » "Сноуден" провалился в американском кинопрокате

"Сноуден" провалился в американском кинопрокате

"Сноуден" провалился в американском кинопрокате

Фильм "Сноуден" стал самым грандиозным провалом голливудского режиссера Оливера Стоуна. За первый уикенд в американских кинотеатрах картина собрала лишь 8 миллионов долларов и это при бюджете в 40 миллионов долларов.

Это самый низкий результат для кинокартин Стоуна для первых выходных. Такие итоги сборов можно обосновать тем, что биографический триллер показывали в 2,4 тыс. кинотеатрах, в то время как другие картины новинки кино демонстрируют в 3,5 тыс. кинотеатрах. При этом сообщается, что от фильма и не ожидалось больших сборов.

В российский прокат фильм вышел 15 сентября и по итогам первого уикенда не попал даже в пятерку лидеров. Сценарий фильма создан на основе книги "Время спрута" Анатолия Кучерены, юридического защитника Сноудена в России. В главной роли северо-американского биографического политического триллера снялся Джозеф Гордон-Левитт.


На запорожском курорте затопило базы отдыха: домики стоят в...

На запорожском курорте затопило базы отдыха: домики стоят в воде, - ФОТО

Базы отдыха затопило водой Азовского моря На запорожском курорте затопило базы отдыха. Как выглядит Федотова коса после шторма показал заместитель главы ОО "Экокорпус" Виктор Шейко. «Федотову косу смывает сильными штормами и пляжей в этом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх