Новости и события » Происшествия » В Подмосковье обнаружены шкуры белых медведей

В Подмосковье обнаружены шкуры белых медведей

В Подмосковье обнаружены шкуры белых медведей

Во время обыска подмосковного предприятия, специализирующегося на выделке и покраске меха, были найдены шкуры белых медведей. Сотрудники правоохранительных органов завели уголовное дело по факту контрабанды и незаконной добычи.

Сообщается, что шкуры были найдены в населенном пункте Малаховка, расположенном в Подмосковье. Белые медведи занесены в Красную книгу, поэтому любая охота на животных запрещена. В здании предприятия было найдено три шкуры, которые еще не успели обработать. Все они хранились в морозильной камере, чтобы товар не успел испортиться. Во время допроса владельцев предприятия, выяснилось, что хозяин намеревался сделать ковры из белых медведей.

По факту преступления было заведено уголовное дело. Согласно статье о контрабанде и незаконной добыче, был выписан штраф в размере 1 миллиона рублей, а хозяину грозит до трех лет лишения свободы. На данный момент проводится проверка на предприятии, занимающегося выделкой меха. По результатам комплекса мероприятий могут быть приняты дополнительные процессуальные решения.


Кроссовер GMC Terrain в новой генерации существенно похудел

Кроссовер GMC Terrain в новой генерации существенно похудел

GMC Terrain только в 2015 году пережил рестайлинг, но вообще-то автомобиль выпускается с 2009 года. В техническом плане прошлый Terrain был аналогом кроссовера Chevrolet Equinox в линейке GMC. А поскольку «Равноденствие» сменило поколение прошлой подробнее ...

загрузка...

 

Вверх