Новости и события » Происшествия » В Подмосковье обнаружены шкуры белых медведей

В Подмосковье обнаружены шкуры белых медведей

В Подмосковье обнаружены шкуры белых медведей

Во время обыска подмосковного предприятия, специализирующегося на выделке и покраске меха, были найдены шкуры белых медведей. Сотрудники правоохранительных органов завели уголовное дело по факту контрабанды и незаконной добычи.

Сообщается, что шкуры были найдены в населенном пункте Малаховка, расположенном в Подмосковье. Белые медведи занесены в Красную книгу, поэтому любая охота на животных запрещена. В здании предприятия было найдено три шкуры, которые еще не успели обработать. Все они хранились в морозильной камере, чтобы товар не успел испортиться. Во время допроса владельцев предприятия, выяснилось, что хозяин намеревался сделать ковры из белых медведей.

По факту преступления было заведено уголовное дело. Согласно статье о контрабанде и незаконной добыче, был выписан штраф в размере 1 миллиона рублей, а хозяину грозит до трех лет лишения свободы. На данный момент проводится проверка на предприятии, занимающегося выделкой меха. По результатам комплекса мероприятий могут быть приняты дополнительные процессуальные решения.


«Когда совершаешь прыжок веры, ты не можешь не добиться...

«Когда совершаешь прыжок веры, ты не можешь не добиться успеха»

Издание Fast Company опубликовало историю американского предпринимателя Ника Заманова, который полгода прожил в своем автомобиле, чтобы свести траты к минимуму и потратить больше средств на запуск компании своей мечты - агрегатора по продаже подробнее ...

загрузка...

 

Вверх