Новости и события » Общество » Месть за родного отца: на Киевщине пасынок убил мачеху, ибо достала

Месть за родного отца: на Киевщине пасынок убил мачеху, ибо достала

Месть за родного отца: на Киевщине пасынок убил мачеху, ибо достала

Жестокое убийство в Броварском районе Киевщины: пасынок убил мачеху, ибо достала.

В селе Михайловка Киевской области 26-летний парень лишил жизни 57-летнюю сожительницу своего отца. Свой поступок задержанный объяснил, что ему надоели постоянные конфликты, которые устраивала мачеха, а «точкой кипения» стал уход из дома главы семейства.

«Накануне трагического события 57-летний мужчина не выдержал давления супруги ушел из дома. Его сын решил отомстить. Когда женщина лежала на кровати, он взял из своей коллекции нож и нанес им многочисленные удары. После чего закрыл комнату на ключ и уехал в Бровары, где продал орудие убийства за 400 гривен», - сообщили в Нацполиции Киевщины.

Тело убитой женщины обнаружила ее дочь, которая зашла в гости к матери.

26-летний пасынок задержан, своей вины не отрицает. Теперь ему грозит наказание в виде лишения свободы от 7 до 15 лет. До суда он будет содержаться под стражей.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх