Новости и события » Общество » Месть за родного отца: на Киевщине пасынок убил мачеху, ибо достала

Месть за родного отца: на Киевщине пасынок убил мачеху, ибо достала

Месть за родного отца: на Киевщине пасынок убил мачеху, ибо достала

Жестокое убийство в Броварском районе Киевщины: пасынок убил мачеху, ибо достала.

В селе Михайловка Киевской области 26-летний парень лишил жизни 57-летнюю сожительницу своего отца. Свой поступок задержанный объяснил, что ему надоели постоянные конфликты, которые устраивала мачеха, а «точкой кипения» стал уход из дома главы семейства.

«Накануне трагического события 57-летний мужчина не выдержал давления супруги ушел из дома. Его сын решил отомстить. Когда женщина лежала на кровати, он взял из своей коллекции нож и нанес им многочисленные удары. После чего закрыл комнату на ключ и уехал в Бровары, где продал орудие убийства за 400 гривен», - сообщили в Нацполиции Киевщины.

Тело убитой женщины обнаружила ее дочь, которая зашла в гости к матери.

26-летний пасынок задержан, своей вины не отрицает. Теперь ему грозит наказание в виде лишения свободы от 7 до 15 лет. До суда он будет содержаться под стражей.


Бензин кончается. Как Британия реализует запрет бензиновых...

Бензин кончается. Как Британия реализует запрет бензиновых автомобилей

Бензин доживает свои последние десятилетия. Рано или поздно на смену традиционным автомобилям с двигателями внутреннего сгорания повсеместно придут электромобили. На днях британское правительство приняло план, согласно которому к 2040 году в стране подробнее ...

загрузка...

 

Вверх