Новости и события » Общество » Одесский потоп: советник Труханова умыл руки

Одесский потоп: советник Труханова умыл руки

Одесский потоп: советник Труханова умыл руки

Советник городского головы Одессы Сергей Дубенко считает, что муниципальные власти не виноваты в проблемах горожан, знавших о сильном дожде и все равно отправившихся на работу.

Такое мнение Сергей Дубенко опубликовал на своей странице в Facebook.

«В чем отличие этого одесского ливня от предыдущих? Все просто: в этот раз он начался накануне вечером, лил всю ночь и был ранним утром очень сильным и с порывистым ветром, а осадки уже успели собраться и не малые. Это даже не говоря о прогнозах, которые в большинстве случаев ошибаются», - пишет советник Труханова.

«Возникает закономерный вопрос: как еще следует сообщить людям о том, что следует воздержаться от поездок, если просто взглянув утром в окно, любой здравомыслящий человек был способен понять масштаб стихии? А даже если не понял, то проехав на авто пару кварталов, способен окончательно утвердиться во мнении и вернуться», - также недоумевает он.

Кроме того, Дубенко предположил, что мэрия, очевидно, должна была каждому одесситу отправить предупреждающее СМС и объявить о ливне «всем радиостанциям».

«Как можно пояснить человеку, знающему, что дождь идет с вечера и всю ночь, который выходит ранним утром из дома под проливным дождем по щиколотку в воде, и на ветру, вырывающем зонт из рук, что от поездок куда-либо следует воздержаться? Как это сделать?» - добавил советник мэра.


МИД РФ предложил Украине люстрировать агентов Кремля

МИД РФ предложил Украине люстрировать агентов Кремля

Украина должна наконец предъявить миру список «агентов Кремля», которые виноваты во всем плохом, что происходит в стране. Об этом сегодня журналистам заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. «Было бы правильно и честно, если подробнее ...

загрузка...

 

Вверх