Новости и события » Общество » Одесский потоп: советник Труханова умыл руки

Одесский потоп: советник Труханова умыл руки

Одесский потоп: советник Труханова умыл руки

Советник городского головы Одессы Сергей Дубенко считает, что муниципальные власти не виноваты в проблемах горожан, знавших о сильном дожде и все равно отправившихся на работу.

Такое мнение Сергей Дубенко опубликовал на своей странице в Facebook.

«В чем отличие этого одесского ливня от предыдущих? Все просто: в этот раз он начался накануне вечером, лил всю ночь и был ранним утром очень сильным и с порывистым ветром, а осадки уже успели собраться и не малые. Это даже не говоря о прогнозах, которые в большинстве случаев ошибаются», - пишет советник Труханова.

«Возникает закономерный вопрос: как еще следует сообщить людям о том, что следует воздержаться от поездок, если просто взглянув утром в окно, любой здравомыслящий человек был способен понять масштаб стихии? А даже если не понял, то проехав на авто пару кварталов, способен окончательно утвердиться во мнении и вернуться», - также недоумевает он.

Кроме того, Дубенко предположил, что мэрия, очевидно, должна была каждому одесситу отправить предупреждающее СМС и объявить о ливне «всем радиостанциям».

«Как можно пояснить человеку, знающему, что дождь идет с вечера и всю ночь, который выходит ранним утром из дома под проливным дождем по щиколотку в воде, и на ветру, вырывающем зонт из рук, что от поездок куда-либо следует воздержаться? Как это сделать?» - добавил советник мэра.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх