Новости и события » Происшествия » Участника "Битвы экстрасенсов" осудили на три года за мошенничество

Участника "Битвы экстрасенсов" осудили на три года за мошенничество

Участника "Битвы экстрасенсов" осудили на три года за мошенничество

Мосгорсуд вынес вердикт по делу семи «магов» и «целителем», которые были задержаны еще в 2014 году. Среди арестованных граждан оказался участник одного из сезонов передачи «Битва экстрасенсов». Юрий Оленин является главным фигурантом дела, поэтому получил 3 года заключения в колонии строгого режима.

Его коллеги, занимающиеся аферами в области магии и волшебства, получили срок в 2-3 года лишения свободы. Согласно следствию, группа мужчин на протяжении долгого времени занимались обманом жителей Москвы. Сообщается, что они требовали с прохожих деньги за услуги, в качестве которых может сомневаться практически каждый. В одном из выпусков «Битвы экстрасенсов» главный фигурант дела Оленян сообщил, что разбившийся под Курском самолет столкнулся с кораблем инопланетян.

В 2014 году Измайловский суд Москвы принял решение отправить «магов» на срок до 3-х лет в колонию строгого режима. В связи с этим, адвокаты подсудимых подали апелляцию, но Мосгорсуд признал законным первое решение по делу мошенничества. На официальном сайте передачи «Битва экстрасенсов» Оленян был представлен как специалист по исцелению, являющийся основоположником метода контакта с инопланетянами. Все это время подсудимый уверял, что получил дар из «вне».


Жесткие задержания протестующих в Беларуси: обнародовано...

Жесткие задержания протестующих в Беларуси: обнародовано знаковое фото

В сети обнародовали фотографию задержания 80-летнего Яна Гриба в День Воли в Минске. Историю снимка узнало издание TUT.BY. В руки омоновцев мужчина попал, когда заметил, как милиция избивает двоих парней. Не выдержал, подошел к ним и сказал все, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх