Новости и события » Происшествия » В Николаеве депутаты от "опоблока" предложили убрать все камеры наблюдения в мэрии (ФОТО)

В Николаеве депутаты от "опоблока" предложили убрать все камеры наблюдения в мэрии (ФОТО)

В Николаеве депутаты от "опоблока" предложили убрать все камеры наблюдения в мэрии (ФОТО)

Во вторник, 20 сентября, в Николаевском городском совете состоялась постоянная комиссия ЖКХ, сообщает корреспондент 0512.

Как известно, на прошлой неделе в Николаеве произошло страшное ДТП, в котором погибли четыре работника коммунальных служб. Эту проблему уже обсуждали на внеочередной сессии горсовета и на сегодняшней комиссии по ЖКХ она тоже была первой, хотя в повестке дня этого вопроса не было.

Депутат Игорь Копейка предложил снять все камеры, которые расположены в мэрии, и поставить их на дорогах, чтоб полиция смотрела за безопасностью в городе. Данное предложение поддержали другие депутаты, вскоре его направят на рассмотрение Александру Сенкевичу.

Депутат Владислав Ентин инициировал обсуждение вопроса работы николаевского водоканала.

"Дело в том, что есть много проблем, которые руководитель не хочет слышать, а те проблемы, которые ему интересны, решает не в правовом поле", - возмутился Ентин.

Депутат отметил, что водоканал не справляется с задачей очистки сточных вод на заводе "Сандора", что может привести к ухудшению экологической ситуации на территории Николаевской области.

По информации Ентина, "Сандора" знает о данной проблеме и даже готова заплатить водоканалу 100 тысяч гривен за очистку сточных вод. Но на сегодняшней день водоканал этим не собирается заниматься.

В итоге, Ентий видит решение данной проблемы только в увольнении директора водоканала, что в дальнейшем он будет рекомендовать сделать городскому голове Александру Сенкевичу.

В Николаеве депутаты от "опоблока" предложили убрать все камеры наблюдения в мэрии (ФОТО)


В Одессе снимают фильм

В Одессе снимают фильм

Как сообщают очевидцы, в Одессе проходят съемки фильма "Дневник мамы первоклассника". Фрагмент процесса съемок можно посмотреть на видео Фильм снимается по сюжету одноименной книге, автором которой является Маша Трауб. Сюжет полностью подробнее ...

загрузка...

 

Вверх