Новости и события » Политика » "Демальянса" обещает на съезде дать оценку "люксовому" жилью Лещенко

"Демальянса" обещает на съезде дать оценку "люксовому" жилью Лещенко

Партия "Демальянс", членом которой является нардеп Сергей Лещенко, на отдельном съезде даст ему политическую оценку.

Об этом говорится в заявлении партии, распространенном во вторник.

Указывается, что в последнее время со стороны коррупционеров "происходит уничтожение и обесценивание самой идеи существования в стране политической альтернативы".

"Объектами дискредитации едва ли не ежедневно становятся общественные деятели, лидеры новых политических движений, авторитетные в обществе лица. Совсем недавно жертвами ее были В. Каско, Д. Сакварелидзе, В. Шабунин. Такую же дискредитационную кампанию было построено и вокруг политической ошибки Сергея Лещенко, члена Правления партии "ДемАльянс", - сказано в сообщении.

"Член Правления ДемАльянса Сергей Лещенко, приобретая "люксовое" дорогостоящее жилье за одолженные у друзей и знакомых средства, допустил ошибку, которую нужно исправлять. Политическую оценку действиям Сергея Лещенко уже дает общество, даст ее и Политический совет и очередной съезд партии, состоятся в ближайшее время", - заявляет партия.

Как известно, НАПК начала проверку материалов НАБУ по квартиры депутата Сергея Лещенко.

Ранее председатель НАБУ Артем Сытник заявил, что админнарушения есть компетенция не НАБУ, а НАПК. Также он добавил, что Лещенко грозит лишь штраф.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх