Новости и события » Общество » Пар электронной сигареты может содержать токсические вещества

Пар электронной сигареты может содержать токсические вещества

Пар электронной сигареты может содержать токсические вещества

По мнению специалистов Института рака в Западной Вирджинии, высокое напряжение в электронной сигарете небезопасно. Оно делает пар более токсичным.

Специалисты утверждают, что ароматизирующие заправки электронных сигарет имеют высокое содержание токсинов. Эти опасные вещества содержатся именно в соединениях, наделяющих пар вкусовыми и ароматическими свойствами.

Как выяснили ученые, наибольший вред организму человека может нанести смешение запахов. Во время приготовления данных заправок, используя отдельные элементы, возможно спровоцировать катализацию определенного вещества, которое может быть опасным для здоровья. Как результат подобных действий, у пользователя сигареты появляются проблемы с дыханием, в дальнейшем способные привести к астме и другим болезням. Для того, чтобы предотвратить такие последствие, курильщик должен хорошо изучать состав добавки.


Боссов Ubisoft оштрафовали на сумму свыше миллиона евро за...

Боссов Ubisoft оштрафовали на сумму свыше миллиона евро за махинации с акциями

Пожалуй, жажда легких денег - это порок, которому подвластны люди в любых компаниях и странах. Вот и в игровой индустрии такое тоже случается, причем в стенах крупнейшего издательства Ubisoft . Тревогу забило управление по финансовым рынкам Франции. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх