Новости и события » Культура » Леонид Агутин готовится стать дедушкой

Леонид Агутин готовится стать дедушкой

Леонид Агутин готовится стать дедушкой

Леонид Агутин рассказал, что быстрое течение времени, с которым связано взросление его дочерей, его пугает. Однако он задумывается о том, что рано или поздно предстоит стать дедушкой.

Певец признается, что не хочет пугаться обыкновенных вещей, однако ему трудно привыкнуть к тому, что дочки так быстро повзрослели. Недавно они познакомили своего папу с ухажерами. Агутин до сих пор не может прийти в себя, так как думает, что все происходит чересчур быстро. Он вспоминает своих детей маленькими.

Поначалу ему не понравилась профессия одного из кавалеров. Агутин считал, что можно найти себе кого-нибудь приличнее, чем барабанщика. Однако девушка дала достойный отпор отцу, заметив, что ее парень «хороший барабанщик», после чего тот сыграл, чем окончательно его убедила.

Отец доволен и самостоятельностью дочек, и их многочисленными талантами. Одна рисует, поет, играет на гитаре, вторая освоила уже пять языков, мечтая изучить шестой.


Нечем гордиться: украинцев взбесило очередное «покращення»...

Нечем гордиться: украинцев взбесило очередное «покращення» от Гройсмана

Украинские пользователи социальных сетей выражали недовольство повышением пенсии для военных. Так, люди выражали негодование тем незначительным повышением пенсий, что предоставило правительство. Многие отмечали, что на такую пенсию с трудом удается подробнее ...

загрузка...

 

Вверх