Новости и события » Культура » Леонид Агутин готовится стать дедушкой

Леонид Агутин готовится стать дедушкой

Леонид Агутин готовится стать дедушкой

Леонид Агутин рассказал, что быстрое течение времени, с которым связано взросление его дочерей, его пугает. Однако он задумывается о том, что рано или поздно предстоит стать дедушкой.

Певец признается, что не хочет пугаться обыкновенных вещей, однако ему трудно привыкнуть к тому, что дочки так быстро повзрослели. Недавно они познакомили своего папу с ухажерами. Агутин до сих пор не может прийти в себя, так как думает, что все происходит чересчур быстро. Он вспоминает своих детей маленькими.

Поначалу ему не понравилась профессия одного из кавалеров. Агутин считал, что можно найти себе кого-нибудь приличнее, чем барабанщика. Однако девушка дала достойный отпор отцу, заметив, что ее парень «хороший барабанщик», после чего тот сыграл, чем окончательно его убедила.

Отец доволен и самостоятельностью дочек, и их многочисленными талантами. Одна рисует, поет, играет на гитаре, вторая освоила уже пять языков, мечтая изучить шестой.


Венгер: С Гиббсом расставаться было больнее, чем с...

Венгер: С Гиббсом расставаться было больнее, чем с Чемберленом

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер признал, что потеря Кирана Гиббса прошедшим летом навредила команде больше, чем продажа Алекса Оксейд-Чемберлена. Напомним, что Гиббс перешел в "Вест Бромвич", а Окслейд-Чемберлен в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх