Новости и события » Авто » Audi показала кусочек нового Q5

Audi показала кусочек нового Q5

Audi показала кусочек нового Q5

Автопроизводитель из Ингольштадта распространил тизерное изображение части пятой двери с блоком задней светодиодной фары будущей Audi Q5. Премьера второго поколения кроссовера состоится на Парижском автосалоне.

Дизайн кроссовера Audi Q5 следующего поколения будет выдержан в стиле "старшего брата" - Q7. Обе машины, кстати, построены на общей модульной "тележке" MLB Evo. Благодаря применению этой технологии, масса Q5 снизится почти на 100 кг по сравнению с предшественником. Автомобиль оснастят двухлитровыми наддувными "четверками", - бензиновыми мощностью 190 и 252 л. с. и 190-сильной дизельной. С ними будут агрегатироваться механическая трансмиссия, а также роботизированная S-Tronic в двух вариантах - шести- и семиступенчатом. "Заряженные" версии новой Audi Q5 укомплектуют трехлитровыми V6 - бензиновым, мощностью в 354 л. с. и дизельным 340-сильным. Помимо традиционно применяемого в полноприводных трансмиссиях Audi Quattro дифференциала Torsen, недорогие 4×4-версии нового кроссовера получат упрощенной привод под названием Quattro Ultra - с многодисковой муфтой и электронным управлением. Разумеется, новый Q5 будет выпускаться и в переднеприводном варианте.

Модель получит весьма богатую базовую комплектацию, в которую войдут биксеноновые фары, "мультимедиа" с семидюймовым экраном (за доплату - 8,3-дюймовый), навигация, настраиваемый дисплей приборной панели Audi Virtual Cockpit и полный набор электронных помощников. Мировая премьера Audi Q5 состоится в конце сентября на автосалоне в Париже. На европейский рынок кроссовер, предположительно, поступит в конце нынешнего или начале следующего года. В России прием заказов стартует чуть позже. На сегодняшний день отечественные дилеры предлагают Q5 первого поколения по цене от 2 530 000 рублей.

Audi показала кусочек нового Q5


Следственный судья не давал разрешения на обыск в редакции...

Следственный судья не давал разрешения на обыск в редакции "Страны"

Адвокат Юрий Иващенко сообщил, что обыск в киевском офисе украинского интернет-издания "Страна" проводился без соответствующего разрешения следственного судьи. Юрист констатировал, что законных оснований для обыска в редакции подробнее ...

загрузка...

 

Вверх