Новости и события » Общество » Одесский нардеп: устами Рабиновича глаголет Банковая

Одесский нардеп: устами Рабиновича глаголет Банковая

Одесский нардеп: устами Рабиновича глаголет Банковая

Глава Одесской облорганизации партии «Оппозиционный блок», нардеп Николай Скорик уличил бывшего коллегу по партии Вадима Рабиновича в связях с Администрацией президента.

Об этом Скорик написал на своей странице в Facebook 20 сентября.

«Вчера наблюдал Рабиновича на "1+1", он критиковал "Оппозиционный блок". Какое еще нужно подтверждение, что Вадим Зиновьевич с Мураевым заползли под Банковую? Коллеги и друзья, warning: МУРА! Устами Рабиновича глаголет Банковая», - отметил одесский нардеп.

Как писал ТАЙМЕР 13 мая, вышедший из фракции «Оппозиционного блока» в Верховной Раде депутат Вадим Рабинович прокомментировал заявление Николая Скорика, обвинившего его в сотрудничестве с властями. Решение о выходе из фракции парламентарий принял 12 мая на съезде партии «Центр», входящей в «Оппозиционный блок».

«Я оцениваю суету Рабиновича как прямую реакцию власти на опубликованные вчера рейтинги от Центра Разумкова. Власть поняла, что "Оппозиционный блок" - на первом месте, поэтому ее цель - любой ценой остановить нашу партию», - заявил Скорик.

Комментируя такое обвинение, Вадим Рабинович сообщил, что вычеркивает своего бывшего друга Николая Скорика «из списка порядочных людей и одесситов». Как отмечает вышедший из фракции «Оппоблока» депутат, Скорику «дали команду» выступить с указанным обвинением.


Новый тренд: теперь тату пахнут

Новый тренд: теперь тату пахнут

Ароматами зелени и конфет. Не успели мы усвоить технику акварельных тату, как Instagram захватил новый тренд - теперь нательные русинки еще и пахнут. Ароматизированные переводные татуировки созданы с использованием безопасных и нетоксичных чернил, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх