Новости и события » Общество » Одесский нардеп: устами Рабиновича глаголет Банковая

Одесский нардеп: устами Рабиновича глаголет Банковая

Одесский нардеп: устами Рабиновича глаголет Банковая

Глава Одесской облорганизации партии «Оппозиционный блок», нардеп Николай Скорик уличил бывшего коллегу по партии Вадима Рабиновича в связях с Администрацией президента.

Об этом Скорик написал на своей странице в Facebook 20 сентября.

«Вчера наблюдал Рабиновича на "1+1", он критиковал "Оппозиционный блок". Какое еще нужно подтверждение, что Вадим Зиновьевич с Мураевым заползли под Банковую? Коллеги и друзья, warning: МУРА! Устами Рабиновича глаголет Банковая», - отметил одесский нардеп.

Как писал ТАЙМЕР 13 мая, вышедший из фракции «Оппозиционного блока» в Верховной Раде депутат Вадим Рабинович прокомментировал заявление Николая Скорика, обвинившего его в сотрудничестве с властями. Решение о выходе из фракции парламентарий принял 12 мая на съезде партии «Центр», входящей в «Оппозиционный блок».

«Я оцениваю суету Рабиновича как прямую реакцию власти на опубликованные вчера рейтинги от Центра Разумкова. Власть поняла, что "Оппозиционный блок" - на первом месте, поэтому ее цель - любой ценой остановить нашу партию», - заявил Скорик.

Комментируя такое обвинение, Вадим Рабинович сообщил, что вычеркивает своего бывшего друга Николая Скорика «из списка порядочных людей и одесситов». Как отмечает вышедший из фракции «Оппоблока» депутат, Скорику «дали команду» выступить с указанным обвинением.


Депутаты устроили жесткую драку, спасала скорая

Депутаты устроили жесткую драку, спасала скорая

Депутаты устроили жесткую драку, спасала скорая Украинский активист Александр Аронець рассказал, как завязалась драка между депутатами во время сессионного заседания Речь идет о драке в Киевском областном совете. По словам Аронеца, БПП сначала подробнее ...

загрузка...

 

Вверх