Новости и события » Культура » Валерий Меладзе забыл открыть рот на концерте

Валерий Меладзе забыл открыть рот на концерте

Валерий Меладзе забыл открыть рот на концерте

Известный российский исполнитель Валерий Меладзе попал в конфуз, забыв открыть рот во время фонограммы. Инцидент произошел во время закрытия фестиваля «Новая волна» в Сочи.

Неловкость в сжатые сроки стала причиной для множества шуток и фотожаб интернет-пользователей в отношении известного певца. Более того, конфузом Валерия Меладзе заинтересовались организаторы премии «Серебряная калоша», которую присуждают за наиболее сомнительные достижения российских звезд. Видео опубликовали на официальном канале премии во вторник, 20 сентября.

В подписи к ролику указано, что Валерия Меладзе ждет его заслуженна награда за то, что исполнитель не сумел вовремя открыть рот под собственную фонограмму. Владельцы интернет-канала отметили, что ни в коем случае не выступают против «фанеры», однако требуют от артистов хотя бы пытаться попадать в нее.

Сергей Хухаркин


Паровоз для машиниста (ВИДЕО)

Паровоз для машиниста (ВИДЕО)

Пароход - для команды, паровоз - для машиниста, столовая - для поваров, магазин - для продавцов! Нет и не может быть выхода из этих предприятий - настолько увлекательный процесс внутри. (М.М. Жванецкий) ТОЛЬКО ИНФОРМАЦИЯ 8 декабря в Киеве состоялась подробнее ...

загрузка...

 

Вверх