Новости и события » Культура » Александр Балуев устроил погром после банкета на фестивале "Амурская осень"

Александр Балуев устроил погром после банкета на фестивале "Амурская осень"

Александр Балуев устроил погром после банкета на фестивале "Амурская осень"

Открытие фестиваля «Амурская осень» завершилось скандалом ввиду того, что Александр Балуев разбил витрину гостиницы, в которой остановился. Об этом сообщили местные новостные агентства с отсылкой на источники в полиции.

Открытие фестиваля началось с банкета, на котором присутствовал и актер Александр Балуев. В один момент он оказался в центре ссоры, ввиду чего начал кидаться на персонал отеля «Азия» и в итоге разбил витрину. Очевидцы отметили, что актер находился в состоянии сильного опьянения, ввиду чего не мог отвечать за свои действия. Испуганные поведением Народного артиста России сотрудницы ресепшена поспешили вызвать полицию, однако столкнулись с негодованием других участников фестиваля. Вскоре работниками и коллегам удалось уговорить актера отправиться ко сну.

Артисты начали просить отменить вызов, предлагая оплатить весь ущерб, нанесенный Балуевым. Несмотря на это, новость о дебоше распространилась очень быстро, и уже на следующий день Александра засыпали вопросами о подробностях происшествия. В его защиту вступилась актриса Екатерина Волкова, которая заявила, что Балуев не виноват в том, что к нему пристали сотрудницы отеля. Сам же Александр старался воздерживаться от комментариев.


В США продали дом детства Трампа

В США продали дом детства Трампа

Дом в 1940 году построил отец 45-го президента США. В Нью-Йорке с аукциона продали жилой дом, который в 1940-м году построил Фред Трамп, отец действующего 45-го президента США Дональда Трампа. Дом, расположенный в районе Квинс, в котором прошло подробнее ...

загрузка...

 

Вверх