Новости и события » Общество » Какой сговор? Не говори ерунды. Да ты сам неадекватный - украинские эксперты сцепились в прямом эфире

Какой сговор? Не говори ерунды. Да ты сам неадекватный - украинские эксперты сцепились в прямом эфире

Какой сговор? Не говори ерунды. Да ты сам неадекватный - украинские эксперты сцепились в прямом эфире

Перепалкой между киевскими экспертами обернулось участие в пресс-конференции в информационном агентстве ГолосUA, в ходе которой искали ответ на вопрос: почему дорожает газ на украинских заправках?

Так, директор консалтинговой компании William invest expert Виктор Медведь заявил, что крупные украинские компании вступают в ценовой сговор на рынке нефтепродуктов, на что не реагирует Антимонопольный комитет.

"Синхронно поднимается стоимость на заправках, независимо от стоимости закупки", - сказал Медведь.

"Где вы видели сговор? А ну-ка, подробней, - возмутился еще один участник пресс-конференции, президент Ассоциации операторов рынка нефтепродуктов Леонид Косянчук. - Зачем вы говорите глупости в лицо? Антимонопольный комитет не нашел сговора, сказав, что есть молчаливый сговор, а вы тут ерунду всякую говорите! Не надо наводить тень на плетень, товарищ теоретик".

"Одновременное поднятие цен на заправках означает, что есть соответствующий сговор" - возразил оппонент Косянчука.

Тот в свою очередь парировал: "Вы не разбираетесь в торговле, не надо корчить из себя эксперта".

Медведь продолжал гнуть свою линию, после чего Коссянчук вскочил и заявил, что больше не будет участвовать в пресс-конференции и спорить с человеком, который "с умным лицом говорит ерунду".

"Вы лоббируете интересы данных субъектов, а потому логично, что вы так себя неадекватно ведете", - не остался в долгу Медведь.


Nissan начнет производить детали для старых автомобилей

Nissan начнет производить детали для старых автомобилей

Японская автомобилестроительная компания Nissan решила начать производство оригинальных запчастей для культовых моделей бренда. Стало известно, что разработчики готовят партию оригинальных запчастей для легендарного спорткара Nissan Skyline R32 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх