Новости и события » Общество » Какой сговор? Не говори ерунды. Да ты сам неадекватный - украинские эксперты сцепились в прямом эфире

Какой сговор? Не говори ерунды. Да ты сам неадекватный - украинские эксперты сцепились в прямом эфире

Какой сговор? Не говори ерунды. Да ты сам неадекватный - украинские эксперты сцепились в прямом эфире

Перепалкой между киевскими экспертами обернулось участие в пресс-конференции в информационном агентстве ГолосUA, в ходе которой искали ответ на вопрос: почему дорожает газ на украинских заправках?

Так, директор консалтинговой компании William invest expert Виктор Медведь заявил, что крупные украинские компании вступают в ценовой сговор на рынке нефтепродуктов, на что не реагирует Антимонопольный комитет.

"Синхронно поднимается стоимость на заправках, независимо от стоимости закупки", - сказал Медведь.

"Где вы видели сговор? А ну-ка, подробней, - возмутился еще один участник пресс-конференции, президент Ассоциации операторов рынка нефтепродуктов Леонид Косянчук. - Зачем вы говорите глупости в лицо? Антимонопольный комитет не нашел сговора, сказав, что есть молчаливый сговор, а вы тут ерунду всякую говорите! Не надо наводить тень на плетень, товарищ теоретик".

"Одновременное поднятие цен на заправках означает, что есть соответствующий сговор" - возразил оппонент Косянчука.

Тот в свою очередь парировал: "Вы не разбираетесь в торговле, не надо корчить из себя эксперта".

Медведь продолжал гнуть свою линию, после чего Коссянчук вскочил и заявил, что больше не будет участвовать в пресс-конференции и спорить с человеком, который "с умным лицом говорит ерунду".

"Вы лоббируете интересы данных субъектов, а потому логично, что вы так себя неадекватно ведете", - не остался в долгу Медведь.


От хозяйки ушел кот рекордсмен

От хозяйки ушел кот рекордсмен

Хозяйка рекордсмена Гиннеса написала в своем Instagram о пропаже своего любимчика. Он был самым старым котом в мире, ему было 27 лет. Кот, которого признали самым старым в книге рекордов Гиннеса в прошлом году, решил покинуть свою хозяйку. Об этом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх